|
|
Хелп!!! Билеты на самолет
| |
|
|
|
-
Элита
Хелп!!! Билеты на самолет
Люди, помогите!!!! что делать? Купила билеты на самолет Норвеги.ком. На сайте не регистрировалась. Всё прислали на эл.адрес. Всё было ок. Сейчас залезла на свою почту и не вижу этого письма. В корзине нет, я его точно не удаляла. Как мне с ними связаться? в английском не сильна.Билетов 5 штук. Буду рада любому совету.
-
Ветеран
Напишите им письмо (гугл переводчик в помощь), в письме укажите какого числа была оплата и имя, фамилия плательщика. Должны продублировать. Хотя надо сказать ситуация странная, может письмо в папке спам?
-
Элита
Сообщение от Utya
Напишите им письмо (гугл переводчик в помощь), в письме укажите какого числа была оплата и имя, фамилия плательщика. Должны продублировать. Хотя надо сказать ситуация странная, может письмо в папке спам?
Нет там . всю почту перерыла. В четверг и пятницу с моей почтой что то было не нормальное, у нас у всех на работе глючил майл. Гугл достоверно переведет? Я сейчас зарегистрировалась на сайте норвегов. Они мне прислали подтверждение регистрации. Мне на этот же адрес им написать?
-
Участник
еще у норвегов СМС приходит с кодом брони
-
Ветеран
Тут топ по норвегам - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213
Может в теме что-то похожее было. А вообще мыло по общим вопросам - help@norwegian.no
Я правильно поняла, письмо пришло, вы его открыли, а после этого не можете найти? (может в корзине?)
-
Элита
Человек не регистрировался, вряд ли телефон где прописался...
-
Элита
-
Ветеран
Надеюсь что все у вас удачно разрешится. Судя по всему и правда ящик вскрыли.
-
Элита
Ответа пока нет(((( Может просто выходной? буду ждать завтра.
-
Давно я здесь
У меня пару раз были подобные случаи, потому теперь все, что приходит на почту, я сразу распечатываю. На всякий случай.