|
|
Альгинатные маски! кто пользовался, какие впечатления? и где купить для дома?))
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Давно я здесь
Мне нравится. Но делала только в салоне.
-
Мега-элита
мне не нравятся. эффект лишь внешний, на пару часиков. купить можно во многих инет магазинах. поищите по яндексу
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от unfailing
мне не нравятся. эффект лишь внешний, на пару часиков. купить можно во многих инет магазинах. поищите по яндексу
Ну не знаю... их ведь нужно регулярно делать 
Я после первой маски особо ничего не заметила, потом сделала еще одну через три дня и еще одну дня через 2-3 - кожа явно стала выглядеть более свежей и подтянутой, но не сразу, когда маску снимаешь, я эффект где-то на 2-3 день стала замечать, причем уже после 3-й маски, особенно шея порадовала - она у меня совсем уставшая была . Потом на радостях это дело забросила - пару недель не делала, кожа стала возвращаться на прежние позиции. Нужно, видимо-таки доделать курс и потом делать раз в неделю, как рекомендуется косметологами 
Кстати, после 1-й маски заметила эффект на груди - купила специальную, делала только один раз пока - кожа явно стала свежее и не на один день
-
Активный участник
дево4и. а 4то зна4ит альгинатная
-
Мега-элита
Посмотрите в и-нете, там много про них информации 
Если в общих чертах - это сухой порошок, который разводится водой, наносится толстым слоем на все лицо, включая глаза и губы , шею, декольте, потом в течение 5 минут засыхает (точнее, я бы сказала, превращается в толстую пленку, напоминающую резиновую), а еще минут через 20 Вы ее снимаете одним куском - как шкуру лягушачью 
я первый раз делала в салоне - ощущения необычные от того, что глаза полностью замазываются и рот , но потом нормально , себе как раз сложно наносить на глаза - я один намазываю перед зеркалом, второй - уже лежа заклеиваю  
-
Старожил
Девочки, добавлю от себя, ольганика, не обязательно сухой порошок, я купила себе в ОЗ маски, и гелевые и антицелюлитные, которые не надо разводить,уже готовые.
Хочу сказать серия косметики просто супер, стоят не дорого, а качество супер.
кожа стала лучше, морщинке на лице меньше стали.
вобщем я очень довольна.
-
Элита
оооочень нравятся! я делала курсом после массажа лица в салоне, домой тоже купила Мирра-люксовские, но дома не очень удобно. надо все таки горизонтально лежать
альгинатные = пластифицирующие, наносятся, застывают как резиновый слепок лица.
потом снимают как маску одним махом.
кожа увлажнятся, прям такая становится , мелкие морщинки убираются
-
Мега-элита
 Сообщение от mikla
Девочки, добавлю от себя, ольганика, не обязательно сухой порошок, я купила себе в ОЗ маски, и гелевые и антицелюлитные, которые не надо разводить,уже готовые.
Хочу сказать серия косметики просто супер, стоят не дорого, а качество супер.
кожа стала лучше, морщинке на лице меньше стали.
вобщем я очень довольна.
Ой, как классно, разводить не надо - а они также на лице застывают?