|
|
МММ - 2 ???
| |
|
|
|
-
Участник
МММ - 2 ???
Может есть уже темка , не нашла .
Вот интересуюсь как люди в наше время вкладывают деньги в такие знаменитые конторы ?
Или не вкладывают
Хожу просто каждый день мимо надписей на дороге про 40% в месяц
Если мужчина заявляет вам, что не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки, смело отвечайте ему, что не бывает некрасивых мужчин - бывает мало денег!
-
Космонавт
Так сейчас уже МММ-3 намечается)))
МММ 2011 года прогорает, для его поддержки хотят МММ-2012 открыть. Я ржала.
-
в последнее время народ вкладывает много много диких обезьян
-
Участник
Сообщение от Нитa
Так сейчас уже МММ-3 намечается)))
МММ 2011 года прогорает, для его поддержки хотят МММ-2012 открыть. Я ржала.
Да ? Вот ведь , такую новость пропустила
Если мужчина заявляет вам, что не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки, смело отвечайте ему, что не бывает некрасивых мужчин - бывает мало денег!
-
Космонавт
-
Мася
Можно, вкратце- че там?
Грузится долго..
АПД. Усе, поняла.
-
с орбиты
Передача была на эту тему, показывали и интервьюировали людей, которые вкладывают. В основном, те, кому нечего терять - например срочно нужны деньги на операцию.
-
Космонавт
В Незалежной, во Львове упёрлась взглядом в рекламу Мавроди на пол торца многоэтажки (типа "нас уже сколько-то там миллионов")... Думала, померещилось. В общем, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." Упёртый мужчина, однако. И суды-тюрьмы ему нипочём.
-
В перезагрузке
вкладывают конечно. и еще неверят тебе когда ты им пытаешься объяснить что это обман. я работала в сбере ко мне приходили тетки с рекламкой типа проконсультироваться. бесполезно было даже с ними разговаривать. ну и пенсы как всегда попадаются на эти удочки
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Тут главное вовремя слиться. У мужа мужик на работе 70 тыс. так на халяву получил (вложил 10 вроде), вовремя подсуетился. А так да, вкладываться многие, просто не все афишируют.