|
|
похвалите 96 школу Калининского р-на !(?)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Школа-как школа. Сама там отучилась. Сейчас учится моя дочь. Перешла в 5 класс. Школой довольны мы обе. Нагрузка учебная нормальная, есть время на доп образование. Есть с чем сравнить.
в 6 кл - кл рук-ль Воротынцева Татьяна Сергеевна - мне она очень симпатична, но как учитель, пока не скажу. В пятом будем у нее учится - узнаю, расскажу.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUpXp3Wp3UW3p3par2T2a2Ta3h2hYr2hT2323232Tldhh2ThlhahY2ThahT2Tr2ri232323p.gif)
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Ветеран
Самая отстойная школа Калининского района!!!!Поэтому там и 1 класс))) Если вы хотите, чтобы ваш ребенок очень быстро научился пить, курить, ругаться матом, прогуливать, общаться с хачами то вам туда)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia052005
Самая отстойная школа Калининского района!!!!Поэтому там и 1 класс))) Если вы хотите, чтобы ваш ребенок очень быстро научился пить, курить, ругаться матом, прогуливать, общаться с хачами то вам туда)))
нет, самая ..хм.. отстойная, - это 176))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен ![013](images/smail/013.gif)
-
Элита
А вообще в Калининском районе есть достойная школа? тоже мониторю и такое впечатление, что нет достойных...
-
Участник
-
Ветеран
Нет, далеко не все , есть даже очень -очень))) 470 гимназия, например, а из попроще 89, 149 и т.д...У меня слава богу ни в 96, ни 176 никто не учится, т к моя соседка директор одной из школ Калининского района и любезно поделилась информацией о школах))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia052005
Нет, далеко не все , есть даже очень -очень))) 470 гимназия, например, а из попроще 89, 149 и т.д...У меня слава богу ни в 96, ни 176 никто не учится, т к моя соседка директор одной из школ Калининского района и любезно поделилась информацией о школах))
Повезло Вам с соседкой