Тема: похвалите 96 школу Калининского р-на !(?)

похвалите 96 школу Калининского р-на !(?)

или поругайте... Очень хочется узнать как там средняя школа живет. По телефону сказали, что один 6-й класс у них, а везде по два-три и то переполненные. Почему? И еще видела как-то обсуждения про присоединение 96-й к 619-й, вроде как отменили это дело, но никак не могу найти эту тему на форуме. Может кто поможет?

2. ответ для posoh , на сообщение « похвалите 96 школу Калининского р-на... »
    Элита Аватар для Дочуркина мама

Школа-как школа. Сама там отучилась. Сейчас учится моя дочь. Перешла в 5 класс. Школой довольны мы обе. Нагрузка учебная нормальная, есть время на доп образование. Есть с чем сравнить.
    в 6 кл - кл рук-ль Воротынцева Татьяна Сергеевна - мне она очень симпатична, но как учитель, пока не скажу. В пятом будем у нее учится - узнаю, расскажу.

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)

3. ответ для posoh , на сообщение « похвалите 96 школу Калининского р-на... »
    Ветеран Аватар для julia052005

Самая отстойная школа Калининского района!!!!Поэтому там и 1 класс))) Если вы хотите, чтобы ваш ребенок очень быстро научился пить, курить, ругаться матом, прогуливать, общаться с хачами то вам туда)))

Частый гость Аватар для -felina-

Цитата Сообщение от julia052005 Посмотреть сообщение
    Самая отстойная школа Калининского района!!!!Поэтому там и 1 класс))) Если вы хотите, чтобы ваш ребенок очень быстро научился пить, курить, ругаться матом, прогуливать, общаться с хачами то вам туда)))
    нет, самая ..хм.. отстойная, - это 176))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен

5. ответ для posoh , на сообщение « похвалите 96 школу Калининского р-на... »
    Элита Аватар для Дина...

А вообще в Калининском районе есть достойная школа? тоже мониторю и такое впечатление, что нет достойных...

А у вас там кто учится? Курить и матом ругаться - это практически в любой школе есть такое, и научится или нет зависит от ребенка и его родителей . Мне тоже самое про 176-ю говорили школу . Так что ж в том районе все школы отстойные?

7. ответ для posoh , на сообщение « похвалите 96 школу Калининского р-на... »
    Ветеран Аватар для julia052005

Нет, далеко не все , есть даже очень -очень))) 470 гимназия, например, а из попроще 89, 149 и т.д...У меня слава богу ни в 96, ни 176 никто не учится, т к моя соседка директор одной из школ Калининского района и любезно поделилась информацией о школах))

8. ответ для julia052005 , на сообщение « Нет, далеко не все , есть даже очень... »

Нет, далеко не все , есть даже очень -очень))) 470 гимназия, например, а из попроще 89, 149 и т.д...У меня слава богу ни в 96, ни 176 никто не учится, т к моя соседка директор одной из школ Калининского района и любезно поделилась информацией о школах))
    Повезло Вам с соседкой