|
|
у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности
| |
|
|
|
-
Элита
у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности
Вчера вечером гуляли у 141 школы, там две площадки, разделенные дорожкой. Сначала погуляли на одной, где лазилки, ребенок оставил там самокат, а потом пошли на другую на качели. Через какое-то время поворачиваю голову и замечаю, как в сторону кирпичных домов двигаются мужчина и мальчик лет 7-8 на самокате, уж очень похожем на наш. Я говорю, Рома где твой самокат? Он - на той площадке. Смотрю- там ничего нет. Говорю, бежим догонять, самокат-то наш увозят!!! Я мелкого в охапку, Ромка вперед побежал... Догнали... Мальчик так спокойно отдает самокат, как-будто катался с разрешения. Я уже на взводе наезжаю на мужика - как вам не стыдно, вы что делаете, чему ребенка учите и т.п. А он в ответ - ну и что, мы посмотрели рядом никого нет, покатались - никто не среагировал, взяли и поехали домой... Вот так вот запросто можно присвоить чужую вещь оказывается. Больше всего шокирует, что родитель позволяет и одобряет такое и не видит в этом ничего ужасного...
-
Хранитель
ну люди....слов нет!
-
В перезагрузке
жуть какая... Оборзели и правда совершенно. А в машину он не пробовал залезать? Тоже может никто не отреагирует, можно будет домой поехать...
-
Частый гость
Кошмар!! Ну что за народ! Слов нет Придется тоже бдить за великом и самокатом, а то они у нас могут стоять в одном конце большой площадки, когда мы гуляем в другом!
-
Элита
 Сообщение от ivanchik
жуть какая... Оборзели и правда совершенно. А в машину он не пробовал залезать? Тоже может никто не отреагирует, можно будет домой поехать...
вот-вот, муж вчера тоже-самое сказал
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама_не_горюй!
Кошмар!! Ну что за народ! Слов нет  Придется тоже бдить за великом и самокатом, а то они у нас могут стоять в одном конце большой площадки, когда мы гуляем в другом!
аналогично (
Всегда "припарковывает" велик нежно/аккуратно, но потом-то по всей площадке носится, а то и за её пределами... И у меня нет глаз на затылке
-
с Луны
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Даже не удивлена.
это понятно, воровство процветает, просто пока с этим не сталкиваешься, бдительность угасает, поэтому и хочу о ней напомнить, особенно мамам с 2-мя и более детьми, когда следишь в основном за детьми, а о вещах, взятых с собой, на время забываешь.
-
 Сообщение от ElenaNech
это понятно, воровство процветает, просто пока с этим не сталкиваешься, бдительность угасает, поэтому и хочу о ней напомнить, особенно мамам с 2-мя и более детьми, когда следишь в основном за детьми, а о вещах, взятых с собой, на время забываешь.
Видимо, надо постоянно все пристегивать... даже в 10 метрах от себя...