|
|
Дата свадьбы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дата свадьбы.
Так. У меня уже бзик начался Как выбрать дату свадьбы? Вообще планировали в этом ноябре. Но все говорят год високосный - несчастье будет. И ноябрь именно в этом году вообще неподходящий месяц для свадеб.
Так ли всё это нужно, чтобы месяц правильный был и по народным поверьям и по астрологии? Ещё мы венчаться планируем в день регистрации.
В общем, кто мучался с выбором даты - подскажите как решили этот вопрос?
-
Элита
 Сообщение от @Женечка@
Так. У меня уже бзик начался  Как выбрать дату свадьбы? Вообще планировали в этом ноябре. Но все говорят год високосный - несчастье будет. И ноябрь именно в этом году вообще неподходящий месяц для свадеб.
Так ли всё это нужно, чтобы месяц правильный был и по народным поверьям и по астрологии? Ещё мы венчаться планируем в день регистрации.
Мы не мучились После предложения БМ сказал "Как тебе дата 12.07.12?" Мне тогда было все равно, если честно А потом родители настояли на 08.07.12 (день семьи, любви и верности) - эту дату и выбрали А в суеверия я не верю. все от людей зависит, а не от даты, я считаю.
-
Хранитель
Да я тоже никогда не верила, но вокруг когда талдычат, что в високосный плохо, что в ноябре плохо, в октябре плохо. В инете инфу почитаешь, так вообще только 10 дней в году, когда женится можно, что особенно нельзя за две недели до лунного затмения и две недели после, а то брак недолгим будет. И вообще задумаешься, может, ну на фиг этот брак)))
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от @Женечка@
Да я тоже никогда не верила, но вокруг когда талдычат, что в високосный плохо, что в ноябре плохо, в октябре плохо. В инете инфу почитаешь, так вообще только 10 дней в году, когда женится можно, что особенно нельзя за две недели до лунного затмения и две недели после, а то брак недолгим будет. И вообще задумаешься, может, ну на фиг этот брак)))
если всех слушать,то замуж вообще лучше не ходить  там иногда мужья носки по квартире разбрасывают,кого-то бьют и т.д.
если верить во все эти суеверия,то может так оно и случиться...а если выходить замуж по любви и тогда,когда вам хочется,то все будет гут
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от @Женечка@
если не верите в приметы, зачем тогда вообще искать инфо на данную тему в инете и накручивать себя?!
и если ( не дай бог!!!) у вас что-то не срастется в браке, то вы будете думать, что это год и предсказания во всем виноваты?!
мое мнение - забейте на все это и выберете дату, которая вам понравится! 
мы вообще под родственников и друзей подстраивались - провели опрос кому и когда будет удобно к нам приехать!
-
Активный участник
Мы пришли подавать заявление в середине марта, наивно полагая, что лето свободно будет. В итоге нам сказали, что самая первая сваободная дата-4 октября. Пришлось согласиться, но правда на 5 решили, т.к. 5 октября красивее). Нисколечки не жалею, т.к. много плюсов оказалось в осенней свадьбе. Вообще для такого события неважно время года, свадьба это прекрасно!)). В приметы не верю ни в какие.
-
Мега-элита
 Сообщение от @Женечка@
Так. У меня уже бзик начался  Как выбрать дату свадьбы? Вообще планировали в этом ноябре. Но все говорят год високосный - несчастье будет. И ноябрь именно в этом году вообще неподходящий месяц для свадеб.
А следующий год - 2013? Не смущает? Еще конец света обещали Примета может быть только одна - вы любите друг друга . Для свадьбы другого не нужно!
-
Мега-элита
девочки, ну неужели в 21 веке кто-то еще до сих пор верит в приметы?? если Вы планируете венчание, тогда есть смысл тщательно подойти к выбору даты, т.к. есть определенные дни, когда венчание не проводится - если не путаю, это время поста, определенные дни недели итд (поправьте, знающие).
-
Элита
про год високосный все чепуха. мне больше не нравится цифра 13 в следующем)))
а несчастья, если случаются, то не от года яно зависят