Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: ИВ. Обязательно переходить на смесь №2?

Ветеран Аватар для Наталья_81

ИВ. Обязательно переходить на смесь №2?

Всем добрый вечер! нам 6 мес, полностью на ИВ. Кушаем Нутрилон обычный. Хотела дочу перевести на смесь №2, но у нее начались высыпания, я почитала состав все тоже самое что и в №1, но добавлен еще мальтодекстрин. Сегодня были у педиатра, она говорит что надо обязательно кормить ребенка смесью по возрасту, если не пошел обычный, значит давать ГА, но он же очень горький (сама пробовала, подруга кормит ребенка) и я не уверена, что моя доча после обычного будет кушать ГА. Я своему педиатру вообще не доверяю, она у нас и от всех болезней одну ромашку прописывает. Так вот вопрос, а обязательно ли переводить на смесь №2 или можно продолжать №1? Вроде была похожая темка, но не смогла найти, если что ткните

Хранитель Аватар для egles-komen

имхо, какое-то время с двойкой можно повременить раз малыш еще не готов

Наш человек Аватар для <Sasha>

Мы на двойку перешли месяцев в 8, тк тоже сыпало на нее, и сейчас до сих пор на 2, на 3 пока не планирую переводить.
    Все проходит, пройдет и это

спасибо, я тоже думаю, что ничего страшного не произойдет, если мы еще на единичке посидим.

Участник Аватар для Orangeptizza

Причем тут ГА, если реакция на мальтодекстрин? ГА - это с расщепленным белком... бред какой-то. Может, сменить смесь как таковую? найти двоечку без мальтодекстрина, например.
    Мы на двойку перешли месяцев в 7. Разницы не заметила, как ел смесь канистрами, так и щас.

Наш человек Аватар для Stary

Недавно создавала аналогичную тему
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361627
    На следующей неделе собираюсь в поликлинику, и т.к. наш участковый педиатр в отпуске пойдем на прием к другому, вот и спрошу третье мнение.
    Сама пока еще решение не приняла, нам 6 мес только в понедельник будет поэтому еще думаем.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Мы некоторое время не могли перейти на 2-ку, потом купили финскую смесь и без проблем перешли.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

8. ответ для Orangeptizza , на сообщение « Причем тут ГА, если реакция на... »

Цитата Сообщение от Orangeptizza Посмотреть сообщение
    Причем тут ГА, если реакция на мальтодекстрин? ГА - это с расщепленным белком... бред какой-то. Может, сменить смесь как таковую? найти двоечку без мальтодекстрина, например.
    Мы на двойку перешли месяцев в 7. Разницы не заметила, как ел смесь канистрами, так и щас.
    смесь менять не хочу, т.к. эту подбирали очень долго, перепробовав кучу всяких смесей, то понос, то сыпь, то щеки краснеют, то еще что-нибудь, а от нутрилона ттт все в порядке.

9. ответ для Stary , на сообщение « Недавно создавала аналогичную тему ... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Недавно создавала аналогичную тему
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361627
    На следующей неделе собираюсь в поликлинику, и т.к. наш участковый педиатр в отпуске пойдем на прием к другому, вот и спрошу третье мнение.
    Сама пока еще решение не приняла, нам 6 мес только в понедельник будет поэтому еще думаем.
    вот я как раз искала эту темку, спасибо за ссылочку. мнения как обычно расходятся. но одна девочка про нутрилон писала, что 1 более питательна чем 2, а мы еще и вес мало набираем, так что точно пока хотя бы с месяцок посидм еще на 1, а там посмотрим как пойдет . А вы пожалуйста отпишитесь, как узнаете мнение 3-го врача

Небожитель Аватар для Ombres

Мы вообще пре едим, ни 1 ни 2 не подошел и был отвергнут ребенком, но на нашей смеси написано, что можно кормить до года ею

Страница 1 из 4 1234 Последняя »