|
|
ИВ. Обязательно переходить на смесь №2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
ИВ. Обязательно переходить на смесь №2?
Всем добрый вечер! нам 6 мес, полностью на ИВ. Кушаем Нутрилон обычный. Хотела дочу перевести на смесь №2, но у нее начались высыпания, я почитала состав все тоже самое что и в №1, но добавлен еще мальтодекстрин. Сегодня были у педиатра, она говорит что надо обязательно кормить ребенка смесью по возрасту, если не пошел обычный, значит давать ГА, но он же очень горький (сама пробовала, подруга кормит ребенка) и я не уверена, что моя доча после обычного будет кушать ГА. Я своему педиатру вообще не доверяю, она у нас и от всех болезней одну ромашку прописывает. Так вот вопрос, а обязательно ли переводить на смесь №2 или можно продолжать №1? Вроде была похожая темка, но не смогла найти, если что ткните
-
Хранитель
имхо, какое-то время с двойкой можно повременить раз малыш еще не готов
-
Наш человек
Мы на двойку перешли месяцев в 8, тк тоже сыпало на нее, и сейчас до сих пор на 2, на 3 пока не планирую переводить.
Все проходит, пройдет и это
-
Ветеран
спасибо, я тоже думаю, что ничего страшного не произойдет, если мы еще на единичке посидим.
-
Участник
Причем тут ГА, если реакция на мальтодекстрин? ГА - это с расщепленным белком... бред какой-то. Может, сменить смесь как таковую? найти двоечку без мальтодекстрина, например.
Мы на двойку перешли месяцев в 7. Разницы не заметила, как ел смесь канистрами, так и щас.
-
Наш человек
Недавно создавала аналогичную тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361627
На следующей неделе собираюсь в поликлинику, и т.к. наш участковый педиатр в отпуске пойдем на прием к другому, вот и спрошу третье мнение.
Сама пока еще решение не приняла, нам 6 мес только в понедельник будет поэтому еще думаем.
-
Небожитель
Мы некоторое время не могли перейти на 2-ку, потом купили финскую смесь и без проблем перешли.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Orangeptizza
Причем тут ГА, если реакция на мальтодекстрин? ГА - это с расщепленным белком... бред какой-то. Может, сменить смесь как таковую? найти двоечку без мальтодекстрина, например.
Мы на двойку перешли месяцев в 7. Разницы не заметила, как ел смесь канистрами, так и щас.
смесь менять не хочу, т.к. эту подбирали очень долго, перепробовав кучу всяких смесей, то понос, то сыпь, то щеки краснеют, то еще что-нибудь, а от нутрилона ттт все в порядке.
-
Ветеран
Сообщение от Stary
Недавно создавала аналогичную тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361627
На следующей неделе собираюсь в поликлинику, и т.к. наш участковый педиатр в отпуске пойдем на прием к другому, вот и спрошу третье мнение.
Сама пока еще решение не приняла, нам 6 мес только в понедельник будет поэтому еще думаем.
вот я как раз искала эту темку, спасибо за ссылочку. мнения как обычно расходятся. но одна девочка про нутрилон писала, что 1 более питательна чем 2, а мы еще и вес мало набираем, так что точно пока хотя бы с месяцок посидм еще на 1, а там посмотрим как пойдет . А вы пожалуйста отпишитесь, как узнаете мнение 3-го врача
-
Небожитель
Мы вообще пре едим, ни 1 ни 2 не подошел и был отвергнут ребенком, но на нашей смеси написано, что можно кормить до года ею