|
|
Укусы насекомых, чем лечить?
| |
|
|
|
-
Участник
Укусы насекомых, чем лечить?
Летом еду с детьми в гости к тете. У нее свой дом в Нижегородской области. Все хорошо, да только мучаюсь вопросом. Там очень много комаров. Что посоветуете взять от укусов комаров детям? Надо так, чтобы подходило для разных возрастов и было эффективно.
-
Ветеран
 Сообщение от MamyN
Летом еду с детьми в гости к тете. У нее свой дом в Нижегородской области. Все хорошо, да только мучаюсь вопросом. Там очень много комаров. Что посоветуете взять от укусов комаров детям? Надо так, чтобы подходило для разных возрастов и было эффективно.
Вот не знаю правильно или нет но я и старшему 6 лет и младшему 3 года - Офф после укусов насекомых спрей помогает.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
-
Старожил
Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ. Считаю самым хорошим средством ПОСЛЕ усусов (всё равно же покусают )
-
 Сообщение от Е_ЛЕНА
Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ. Считаю самым хорошим средством ПОСЛЕ усусов (всё равно же покусают  )
+100 - просто спасение!
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Е_ЛЕНА
Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ. Считаю самым хорошим средством ПОСЛЕ усусов (всё равно же покусают  )
ой, надо опробовать, а то младший весь в шишках от укусов... шладкий мой, на него так и липнут...
Ждем аиста № 3 
-
Зеленка . Но я каждый день мою детей в душе и она быстро смывается.
-
Ветеран
 Сообщение от *Gerbera*
ой, надо опробовать, а то младший весь в шишках от укусов...  шладкий мой, на него так и липнут...
У нас такие шишки - жесть!!! потом еще и пигментация остается... Лучше предупредить укусы - нам помогает Маскитол... А уж если покусали - то Элаком (осторожно - это гормоны) и псилобальзам...
-
Активный участник
Нам очень помогает гомеопатическая мазь Цикадерма. У ребёнка после укуса гнуса распухает очень обширный участок и нагревается. Мажем мазью и очень быстро всё проходит.
-
Ветеран
Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
-
Наш человек
 Сообщение от KLUKVA...
Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
+1
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"