Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Укусы насекомых, чем лечить?

Укусы насекомых, чем лечить?

Летом еду с детьми в гости к тете. У нее свой дом в Нижегородской области. Все хорошо, да только мучаюсь вопросом. Там очень много комаров. Что посоветуете взять от укусов комаров детям? Надо так, чтобы подходило для разных возрастов и было эффективно.

2. ответ для MamyN , на сообщение « Укусы насекомых, чем лечить? »

Цитата Сообщение от MamyN Посмотреть сообщение
    Летом еду с детьми в гости к тете. У нее свой дом в Нижегородской области. Все хорошо, да только мучаюсь вопросом. Там очень много комаров. Что посоветуете взять от укусов комаров детям? Надо так, чтобы подходило для разных возрастов и было эффективно.
    Вот не знаю правильно или нет но я и старшему 6 лет и младшему 3 года - Офф после укусов насекомых спрей помогает.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

3. ответ для MamyN , на сообщение « Укусы насекомых, чем лечить? »
    Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ. Считаю самым хорошим средством ПОСЛЕ усусов (всё равно же покусают )

4. ответ для Е_ЛЕНА , на сообщение « Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Е_ЛЕНА Посмотреть сообщение
    Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ. Считаю самым хорошим средством ПОСЛЕ усусов (всё равно же покусают )
    +100 - просто спасение!
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

5. ответ для Е_ЛЕНА , на сообщение « Псило-бальзам - вычитала тут, на ЛВ.... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Е_ЛЕНА Посмотреть сообщение
    ой, надо опробовать, а то младший весь в шишках от укусов...шладкий мой, на него так и липнут...
    Ждем аиста № 3

6. ответ для @Tacha@ , на сообщение « ой, надо опробовать, а то младший весь... »

Зеленка. Но я каждый день мою детей в душе и она быстро смывается.

7. ответ для @Tacha@ , на сообщение « ой, надо опробовать, а то младший весь... »
    Ветеран Аватар для Наркозная фея

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    ой, надо опробовать, а то младший весь в шишках от укусов...шладкий мой, на него так и липнут...
    У нас такие шишки - жесть!!! потом еще и пигментация остается... Лучше предупредить укусы - нам помогает Маскитол... А уж если покусали - то Элаком (осторожно - это гормоны) и псилобальзам...

Активный участник Аватар для Цветеллина

Нам очень помогает гомеопатическая мазь Цикадерма. У ребёнка после укуса гнуса распухает очень обширный участок и нагревается. Мажем мазью и очень быстро всё проходит.

9. ответ для MamyN , на сообщение « Укусы насекомых, чем лечить? »
    Ветеран Аватар для KLUKVA...

Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.

10. ответ для KLUKVA... , на сообщение « Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от KLUKVA... Посмотреть сообщение
    Я мажу гелем Фенистил. Зуд снимает быстро , ребь не чешет укус, соответственно и проходит быстрее.
    +1
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Страница 1 из 4 1234 Последняя »