|
|
Про кашель посоветуйте, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про кашель посоветуйте, пожалуйста.
У ребенка красное горло перешло сразу в "мокрый кашель" - отхаркивающий. Первый раз такое, обычно горло-сухой-мокрый. Врач рекомендовала Эреспал. Я прочитала что он отхаркивающий в том числе и по детю вижу что кашляем чаще - но у нас и так откашливается Как остановить это откашливание? Все что читаю - отхаркивающее. Но у нас с этим проблем нет. Или я запуталась
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
-
Участник
Попробуйте Лазалван, он разжижает мокроту..........
-
Ветеран
 Сообщение от Марина - R
Попробуйте Лазалван, он разжижает мокроту..........
Да, почитала. Попробую небулайзером его. Спасибо.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)
-
Ветеран
Эреспал это со слов врачей что-то между антибиотиками и обычным отхаркивающим. Мы без него как без рук, особенно если на простудный кашель накладывается аллергический влажный
-
Ветеран
Эреспал кроме отхаркивающего действия еще и противовоспалительный, так что может оно и надо. Я его тоже своим даю, когда слишком уж долго кашляют
-
Если нет температуры то идите гулять много и желательно рядом с водой( озером, фонтаном и т.п.) Много пейте теплого и кашель пройдет сам.
-
Элита
Попробуйте к хорошему педиатру. В Скандинавии на Хрустицкого врач Михеева. Кашель - серьезная тема и интернетом тут не обойтись. Потому что надо хорошо послушать ребенка, послушать его кашель. Доктора рекомендую -у нас диагностировала вовремя коклюш когда-то, который другие просмотрели.
-
Элита
 Сообщение от Свекровь
У ребенка красное горло перешло сразу в "мокрый кашель" - отхаркивающий. Первый раз такое, обычно горло-сухой-мокрый. Врач рекомендовала Эреспал. Я прочитала что он отхаркивающий в том числе и по детю вижу что кашляем чаще - но у нас и так откашливается  Как остановить это откашливание? Все что читаю - отхаркивающее. Но у нас с этим проблем нет. Или я запуталась 
Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно. Зачем останавливать?
Вы же были у врача? Он вас послушал?
Вам уже писали: прогулки, питье и все пройдет.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

-
Элита
 Сообщение от aist
Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно. Зачем останавливать?
Вы же были у врача? Он вас послушал?
Вам уже писали: прогулки, питье и все пройдет.
+1000.
+ ещё бы подышала дополнительно физраствором через ингалятор.
-
Хранитель
 Сообщение от rikko
+1000.
+ ещё бы подышала дополнительно физраствором через ингалятор.
+1
нет необходимости сразу за лекартсва хвататься!