Страница 1 из 20 1234511 Последняя »

Тема: Форма Школьная страна или Маленькая леди

Старожил Аватар для drizy

Форма Школьная страна или Маленькая леди

Прошу отзывов по школьной форме что лучше купить Школьная страна или Маленькая Леди? Понятно, что МЛ цена гораздо выше, но бывают закупки где старые коллекции по гуманной цене. Смотрела Школьную страну-внешне не очень понравилась. Как в носке одно и другое себя ведёт? Носить надо будет всё время. Нужен ещё пиджак обязательно, как они себя ведут? В МЛ есть из разных материалов, какой лучше. если у них брать?

Посмотрите сами в реале, пощупайте, оденьте на своего ребенка и сомнений не останется. У нас в школе обязательно ШС к сожалению

между прошлым и будущим Аватар для Оникс

У нас пиджак из Школьной страны пошел катышками уже 1 сентября - в тех местах, где с ним соприкасались лямки рюкзака. Так что Школьную страну очень не рекомендую.
    Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)

с Луны Аватар для Мать Моржиха

мы учебный год относили МЛ.Была юбка(одевали редко),2 водолазки+сарафан. Внешний вид без изменений,водолазки подсели только чуть.

Наш человек Аватар для lenchen

У нас ШС - синий меланж. Пиджак - лично меня качество ткани вообще не впечатлило(( А еще у нас деревянные стулья - как результат весь пиджак в зацепках. К жилетам претензии нет. Брючная ткань (черная) при том, что у меня мальчик - выдержала весь учебный год. Да, залоснилась, конечно, но не порвалась, не протерлась, если погладить, то вполне еще ничего выглядит. Брюки были единственные, мой не болел - так что таскал их каждый божий день весь 1-ый класс.

Наш человек

Дочка носила МЛ, у нас 3 сарафана и юбка от МЛ. Велюровый, вельветовый и трикотажный сарафан - хорошее состояние, без всяких повреждений. Классические блузки на пуговках надевали редко, поэтому без изменений внешний вид. Трикотажные кофточки с кружевом носили часто, они немного сели после стирок, поэтому лучше покупать размера на 2 побольше (тем более что у МЛ многие вещи маломерят).

7. ответ для lenchen , на сообщение « У нас ШС - синий меланж. Пиджак - лично... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    У нас ШС - синий меланж. Пиджак - лично меня качество ткани вообще не впечатлило(( А еще у нас деревянные стулья - как результат весь пиджак в зацепках. К жилетам претензии нет. Брючная ткань (черная) при том, что у меня мальчик - выдержала весь учебный год. Да, залоснилась, конечно, но не порвалась, не протерлась, если погладить, то вполне еще ничего выглядит. Брюки были единственные, мой не болел - так что таскал их каждый божий день весь 1-ый класс.
    +1

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Если подходит под требованя в вашей школе и вам по размеру - то конечно, Маленькая Леди

9. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Если подходит под требованя в вашей... »
    Наш человек Аватар для optimus

Между предложенными вариантами, однозначно МЛ. А так можно еще посмотреть Сильвер Спун, Салют и Клеверли, хорошее качество и современные фасоны. Х/б кофточки хороши у Инфанты (но тоже маломерят), качество не хуже, чем у МЛ.
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

Элита Аватар для Дочуркина мама

А я выскажусь за Шк Ст!!!!!
    Моя дочь носила сарафан и пиджак Шк страны все 3!!!!! класса, а в 4 кл я захотела выпендрится, послушала тут советов и почитала отзывы о МЛ и я её купила. Благо деньги были. Было куплено: пиджак черный (55% полиамид, 40% вискоза и 5% эластан), брюки и юбка из того же материала. Итого выложила ровно 8000 рублей. Результат ношения: уже меньше чем через месяц порвались вдрызг брюки на коленке ( обычное падение на полу в школе). В скором времени стал портиться и сам пиджак: появились катышки, вся грязь липнет, так, что сразу и не ототрешь, практически сразу после первой стирки пиджак потерял свою форму (стирала по правилам). С юбкой, слава Богу ничего не произошло, но и носили её очень редко, как-то не было случая её постоянно носить.
    А форму школьной страны (серый меланж) могу спокойно ещё кому - нибудь отдать по наследству. Сохранность формы великолепная!!!! И это 3 класса постоянного ношения!!!! И по цене гораздо дешевле!!!!

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)

Страница 1 из 20 1234511 Последняя »