|
|
Мать-одиночка ли я?
| |
|
|
|
-
Элита
Мать-одиночка ли я?
Не получаю алименты, но св-во об установлении отцовства есть. Где-то краем уха слышала, что женщина при таких обстоятельствах приравнивается к матерям-одиночкам, так ли это? Сегодня в РОНО мне сказали, что нет, и удовлетворить мою просьбу они не обязаны.
Если кто-то что-то знает, расскажите пожалуйста, а то не управы на это РОНО Пушкинского района.
-
Небожитель
В роно правы, для получения статуса вам надо лишать отца родительских прав.
-
Живу я здесь
-
Элита
 Сообщение от daryna
В роно правы, для получения статуса вам надо лишать отца родительских прав.
мне лишать некогда , да и не собираюсь я этого делать. Мне очень интересна информация про отсутствие алиментов.
-
Наш человек
Вы не мать-одиночка. Если установлено отцовство вот и требуйте алименты с папы.
-
Живу я здесь
То, что вы не получаете алименты -это ваша проблема. Что вам мешает их получать?
-
Элита
Девочки, спасибо большое
Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ, КАК ПОЛУЧИТЬ АЛИМЕНТЫ, я хочу воспользоваться льготой в РОНО
мои проблемы прошу не комментировать, справедливо считаю, что их я знаю лучше всех
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
То, что вы не получаете алименты -это ваша проблема. Что вам мешает их получать?
Вам отдельное спасибо за внимательное прочтение первого поста
-
Ветеран
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, спасибо большое
Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ, КАК ПОЛУЧИТЬ АЛИМЕНТЫ, я хочу воспользоваться льготой в РОНО
мои проблемы прошу не комментировать, справедливо считаю, что их я знаю лучше всех 
Так Вы не можете ей воспользоваться, т.к. по документам у ребенка есть отец. Если Вы не получаете от него алименты - это нюансы, не имеющие никакого отношения к РОНО.
-
Элита
 Сообщение от ЕгорИя
Так Вы не можете ей воспользоваться, т.к. по документам у ребенка есть отец. Если Вы не получаете от него алименты - это нюансы, не имеющие никакого отношения к РОНО.
Речь не конкретно о РОНО, я пытаюсь узнать слышал ли кто-то о том, что этот нюанс приравнивает любую женщину к категории матерей-одиночек.