нужно узнать по номеру ФИО человека .человеку нужна помощь .а найти его не могу
сиськи покажите?
боюсь разочеровать
Сообщение от ИРИНИК67 боюсь разочеровать да ладно, мы крепкие чего только не видели.
не бойтесь
ну вот. я то вам зачем-если есть где смотреть. я не по этой части.лучше бы телефон пробили.ну а потом с неприличными предложениями приставали
Вы как бы нам ни к чему, а вот на сиськи посмотреть- это да п.с.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1053760
Сообщение от ИРИНИК67 ну вот. я то вам зачем-если есть где смотреть. я не по этой части.лучше бы телефон пробили.ну а потом с неприличными предложениями приставали Вы хотите сказать, что 67 это возраст, а не дата рождения?
почему бы и нет
Сообщение от ИРИНИК67 лучше бы телефон пробили.ну а потом с неприличными предложениями приставали ...утром деньги - вечером стулья... Но деньги - вперед.
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки