|
|
кому жаловаться на заведующую поликлиники?
| |
|
|
|
-
Ветеран
кому жаловаться на заведующую поликлиники?
думаю многие сейчас озадачены оформлением медкарты для сада,и многим приходится помататься по врачам и мириться с придурью врачей!но это уже ни в какие ворота!!у меня просто больше сил нет!наша дебиловатая(другие слова не подходят-пробовала,подбирала-это самое емкое) заведующая из поликлиники №77,что в Приморском районе-зовут ее кстати Ирина Вячеславовна(своих героев надо знать в лицо) уже не знает как изголиться!сначала нас развернули из-за гипотрофии-мол надо пройти еще и эндокринолога с гастроэнтерологом-я посетила гастроэнтеролога-диагноз сняли,к эндокринологу необходимость идти отпала соответственно!потом выяснилось,что у нас нет ревакцинации полиомиелита и АКДС-хотя мозгом я понимаю,что это мое ПРАВО,а не ОБЯЗАННОСТЬ-все же пошла и сделала эти прививки!потом в нашей моче нашли 3 бактерии-участковый врач предположил,что мы сливали мочу с горшка-он был прав,потому как воспалительная картина отсутствовала-лейкоциты и эритроциты 0-1!мочу пересдали!карту взяли!и вот уже 2 недели молчания-я каждый день названивала в регистратуру в ожидании карты!сегодня решила позвонить самой заведующей-на что услышала,что карта не подписана из-за того,что нет ксерокса флюшки мамы и папы-и никого не трогает,что нас в квартире живет 8 человек,и что флюшка подойдет и за 2010год-как будто за это время никто не мог заболеть!а еще у нас оказывается анемия-гемоглобин 111ед!хотя терапевт сказала,что лечение назначается только при 110единицах и ниже и не стала ничего выписывать!я так понимаю,что простое назначение от терапевта заведующую не устроит-надо повысить гемоглобин,пересдать анализ,и только потом она может соизволит карту подписать!девочки,ну так ведь невозможно-я ведь так и до сентября ждать могу!тем более не понятно такое упорство,если в августе все-равно пойдем сдавать кровь перед садом!в добавок,когда я сказала,что могли бы и сказать,что карту вернули терапевту,она мне сказала,что карту получила на руки только вчера и кинула трубку!нормально,вобще???девочки,кому писать жалобу на нее??я больше не в состоянии терпеть ее прибабахи
-
Хранитель
Сообщение от фретка88
думаю многие сейчас озадачены оформлением медкарты для сада,и многим приходится помататься по врачам и мириться с придурью врачей!но это уже ни в какие ворота!! у меня просто больше сил нет!наша дебиловатая(другие слова не подходят-пробовала,подбирала-это самое емкое) заведующая из поликлиники №77,что в Приморском районе-зовут ее кстати Ирина Вячеславовна(своих героев надо знать в лицо) уже не знает как изголиться!сначала нас развернули из-за гипотрофии-мол надо пройти еще и эндокринолога с гастроэнтерологом-я посетила гастроэнтеролога-диагноз сняли,к эндокринологу необходимость идти отпала соответственно!потом выяснилось,что у нас нет ревакцинации полиомиелита и АКДС-хотя мозгом я понимаю,что это мое ПРАВО,а не ОБЯЗАННОСТЬ-все же пошла и сделала эти прививки!потом в нашей моче нашли 3 бактерии-участковый врач предположил,что мы сливали мочу с горшка-он был прав,потому как воспалительная картина отсутствовала-лейкоциты и эритроциты 0-1!мочу пересдали!карту взяли!и вот уже 2 недели молчания-я каждый день названивала в регистратуру в ожидании карты!сегодня решила позвонить самой заведующей-на что услышала,что карта не подписана из-за того,что нет ксерокса флюшки мамы и папы-и никого не трогает,что нас в квартире живет 8 человек,и что флюшка подойдет и за 2010год-как будто за это время никто не мог заболеть!а еще у нас оказывается анемия-гемоглобин 111ед!хотя терапевт сказала,что лечение назначается только при 110единицах и ниже и не стала ничего выписывать!я так понимаю,что простое назначение от терапевта заведующую не устроит-надо повысить гемоглобин,пересдать анализ,и только потом она может соизволит карту подписать!девочки,ну так ведь невозможно-я ведь так и до сентября ждать могу!тем более не понятно такое упорство,если в августе все-равно пойдем сдавать кровь перед садом!в добавок,когда я сказала,что могли бы и сказать,что карту вернули терапевту,она мне сказала,что карту получила на руки только вчера и кинула трубку!нормально,вобще??? девочки,кому писать жалобу на нее??я больше не в состоянии терпеть ее прибабахи
Жалуйтесь в страховую
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от фретка88
думаю многие сейчас озадачены оформлением медкарты для сада,и многим приходится помататься по врачам и мириться с придурью врачей!но это уже ни в какие ворота!! у меня просто больше сил нет!наша дебиловатая(другие слова не подходят-пробовала,подбирала-это самое емкое) заведующая из поликлиники №77,что в Приморском районе-зовут ее кстати Ирина Вячеславовна(своих героев надо знать в лицо) уже не знает как изголиться!сначала нас развернули из-за гипотрофии-мол надо пройти еще и эндокринолога с гастроэнтерологом-я посетила гастроэнтеролога-диагноз сняли,к эндокринологу необходимость идти отпала соответственно!потом выяснилось,что у нас нет ревакцинации полиомиелита и АКДС-хотя мозгом я понимаю,что это мое ПРАВО,а не ОБЯЗАННОСТЬ-все же пошла и сделала эти прививки!потом в нашей моче нашли 3 бактерии-участковый врач предположил,что мы сливали мочу с горшка-он был прав,потому как воспалительная картина отсутствовала-лейкоциты и эритроциты 0-1!мочу пересдали!карту взяли!и вот уже 2 недели молчания-я каждый день названивала в регистратуру в ожидании карты!сегодня решила позвонить самой заведующей-на что услышала,что карта не подписана из-за того,что нет ксерокса флюшки мамы и папы-и никого не трогает,что нас в квартире живет 8 человек,и что флюшка подойдет и за 2010год-как будто за это время никто не мог заболеть!а еще у нас оказывается анемия-гемоглобин 111ед!хотя терапевт сказала,что лечение назначается только при 110единицах и ниже и не стала ничего выписывать!я так понимаю,что простое назначение от терапевта заведующую не устроит-надо повысить гемоглобин,пересдать анализ,и только потом она может соизволит карту подписать!девочки,ну так ведь невозможно-я ведь так и до сентября ждать могу!тем более не понятно такое упорство,если в августе все-равно пойдем сдавать кровь перед садом!в добавок,когда я сказала,что могли бы и сказать,что карту вернули терапевту,она мне сказала,что карту получила на руки только вчера и кинула трубку!нормально,вобще??? девочки,кому писать жалобу на нее??я больше не в состоянии терпеть ее прибабахи
То,что задерживают карту-безобразие,но что касательно врачей,прививок и анализов,то тут я на их стороне. Мы тоже все это прошли. Делается-то все ради вашего спокойствия и спокойствия родителей детей,которые будут с вами в одном д/с.
-
Элита
вот поэтому я оформляла карту платно за пару часов
-
Сообщение от Леголас из Лихолесья
вот поэтому я оформляла карту платно за пару часов
Мы оформляли бесплатно,но нас никто не дергал. Спокойно сдали за день анализы,а за второй прошли всех врачей. Но нам было не к спеху.
-
Участник
Сообщение от фретка88
Если я не ошибаюсь, Ирина Вячеславовна не заведующая поликлиники, а педиатрическим отделением. Узнайте приемные часы заведующей поликлиники и идите к ней на прием, объясните ей все, пожалуйтесь на И. В. и потребуйте выдать подписанную карту.
И. В. и правда ненормальная...
-
Старожил
-
Наш человек
Оформляла быстро в своей поликлинике. Никаких флюшек не просили. Заведующая подписала в течение пары дней. Вам сочувствую, надо пожаловаться в страховую. Наверное, можно еще в Комитет по здравоохранению позвонить.
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
Хранитель
Сообщение от Мотика
То,что задерживают карту-безобразие,но что касательно врачей,прививок и анализов,то тут я на их стороне. Мы тоже все это прошли. Делается-то все ради вашего спокойствия и спокойствия родителей детей,которые будут с вами в одном д/с.
Ну да, пониженный гемоглобин штука очень заразная
-
Хранитель
- Страховая компания
- Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77