|
|
где купить
| |
|
|
|
-
Наш человек
где купить
Девочки,подскажите-может кто видел.... хочу купить ребёнку велосипед двухколёсный с приставными колёсиками и с РУЧКОЙ ДЛЯ МАМЫ... в прошлом году их полно было,а в этом не вижу нигде. В справочном Детей сказали,что нет. Рассматриваю варианты магазинов,где по детской карте купить можно. Может кому встречались такие велики...где???
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Мега-элита
А вы точно хотите с ручкой для мамы? Мы в прошлом году купили (расцветка дочке понравилась именно на велике с ручкой), и почти сразу ее убрали. Ручка бесполезная, толкает велик только вперед, а руль ребенок сам крутит. Поэтому, если куда-то конкретно надо было поворачивать, то за руль держала. Да и вообще высота руля достаточно удобная, чтобы за нее катать.
Пришлось ребенку самому кататься ))))) 3,5 года было.
-
Наш человек
да,он кататься ещё не умеет, ручка нужна с целью не тащить велик,если что,согнувшись в 3 погибели
-
Элита
 Сообщение от irina-sv
да,он кататься ещё не умеет, ручка нужна с целью не тащить велик,если что,согнувшись в 3 погибели
купите беговел!! во-первых легкий - от 2,5кг, а во вторых актуальный!! все эти 4-колесные велики и а-ля велики с ручками - это прошлый век....
-
Старожил
а нам ручка очень пригодилась! дочка тормозить не сразу научилась, так я ее за ручку придерживала, особенно с горки. несколько раз спасла от падений. мы покупали в прошлом году на выставке.
посмотрите тут
http://www.velodrive.ru/bicycles/typ...ie_velosipedy/
-
Ветеран
 Сообщение от irina-sv
Девочки,подскажите-может кто видел.... хочу купить ребёнку велосипед двухколёсный с приставными колёсиками и с РУЧКОЙ ДЛЯ МАМЫ... в прошлом году их полно было,а в этом не вижу нигде. В справочном Детей сказали,что нет. Рассматриваю варианты магазинов,где по детской карте купить можно. Может кому встречались такие велики...где???
У нас такой. Фирма Nopsa. Покупали, правда, Финляндии, но я и в Питере велики этой фирмы видела. Попробуйте поискать.
П.С.: ручку, правда, через пару поездок отвинтили за ненадобностью. Так и лежит, пыль собирает...
-
Мега-элита
В прошлом году в ОЗ были такие. Хотя (ИМХО, конечно) овчинка выделки не стоит. Лучше выбирать качественный и легкий велосипед без ручки, на котором ребенок ОЧЕНЬ быстро (поверьте ) научится кататься без вашей помощи.
-
Наш человек
Девочки,интересуют именно магазины где можно по детской карте купить.
-
Старожил
В интернет-магазинах посмотрите, видела такие.
У меня другое: 23 числа купили ребёнку двухколесный велик с приставными колесиками - а деть наотрез отказывается кататься . Хотя до покупки все уши прожужжал этим великом. Теперь стоит новёхонький, мне бы такой в детстве... уж я бы..
Что делать, ума не приложу... Муж настаивает на возврате.
-
Активный участник
Моему 3г.8м.Купили велик с р.колес 16" - так в первый день муж с ним полчаса побегал,так потом он сел и сам поехал - а мы боялись, что тоже не будет ездить,потому что не просил и не думал.Теперь не оторвать.