|
|
забирайте детские книжки завтра бесплатно
| |
|
|
|
-
Элита
забирайте детские книжки завтра бесплатно
Зашли сегодня в нашу районную детскую библиотеку, а там в связи с подготовкой к ремонту списывают книги. Их можно завтра забрать бесплатно, в среду приедет машина и всё, что не будет разобрано будет сдано как макулатура. Книжки хорошие, в основном классика детской литературы типа "Серой шейки", "Тимура и его команды", "Мишкиной каши" и т.д. и т.п. Многие списываемые книжки в хорошем состоянии с цветными иллюстрациями.
-
Активный участник
Вот спасибо!!! живу через доргу
-
Мега-элита
честно что-ли? Зайду тогда.
-
Элита
Эх, жалко работаю, да и далековато от нас!

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Элита
Да, мне тоже жалко, с Пушкина не поеду. А классику детскую очень люблю, сама на ней выросла. И много книжек куда-то подевалось.
-
Хранитель
попробую доехать после работы. спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от mangust
Зашли сегодня в нашу районную детскую библиотеку, а там в связи с подготовкой к ремонту списывают книги.
Странный ход библиотеки откуда они потом фонд свой собираются пополнять?
-
Живу я здесь
Так списывают же не новые, потрепанные наверняка. Списание постоянно делают, просто не раздают книги, сразу в макулатуру.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Так списывают же не новые, потрепанные наверняка. Списание постоянно делают, просто не раздают книги, сразу в макулатуру.
Да это я знаю, у меня тетя все жизнь проработала зав.библиотекой. Так списывали такие потрепанные за каждую книжку боролись.
Сама в каникулы сидела и клеила разорванные, и скотча тогда еще не было
-
Мега-элита
О, как раз работаю рядом, пойду прогуляюсь, посмотрю что и как!