|
|
Про образ диска системы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
войдет все до последнего байтика.
имхо лучше акронисом... хотя по идее фиолетово чем.
-
Наш человек
а разве ultraiso не для создания образов cd и dvd?
-
Мега-элита
1. Сначала разбить HDD правильно, чтобы диск C был по минимуму со всем установленным + 30 гигов
2. Acronis True Image Home или Norton Ghost делаете копию свежеустановленной системы с программами диска C:/ в случае вирусов или сбоев делаете откат за 10 минут с помщью загрузочного диска, но если не уверены, лучше попросите кого нибудь научить вас, или сделать копию, а то еще сотрете диск С:/
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
1. Сначала разбить HDD правильно, чтобы диск C был по минимуму со всем установленным + 30 гигов
Зачем разбивать и почему минимум устанавливать?Мне наоборот нужен максимум и тот,который на настоящее время есть
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Думаю, что имелось в виду, что размер диска С должен быть такой: винда с программами +30гигов в запасе.
Разбивать затем, чтобы на С были только программы. Вся другая информация на другом/других дисках. Для сохранения таких данных не нужно делать образ диска. Достаточно простой копии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
Думаю, что имелось в виду, что размер диска С должен быть такой: винда с программами +30гигов в запасе.
Разбивать затем, чтобы на С были только программы. Вся другая информация на другом/других дисках. Для сохранения таких данных не нужно делать образ диска. Достаточно простой копии.
Да, все правильно.
На диск С ставим Windows, драйвера, программы, офисы и т.д. и сделать сразу копию диска С на другой диск
Все остальное кидаем на другие диски ...
-
Наш человек
Сообщение от Ankhena
У меня на С только винда и программы и мноооого гигов
-
Наш человек
размер не занятых гигов значения не имеет.
-
Наш человек
Сообщение от 7erge
размер не занятых гигов значения не имеет.
Я тоже так думю