|
|
самый первый раз в детский сад
| |
|
|
|
-
Участник
самый первый раз в детский сад
Дорогие опытные мамочки, иду в детский сад узнавать, что да как. В связи с этим возник вопрос, что надо спросить у заведующей, на что обратить внимание. про оплату, про группы. Вообще про все. Я в растерянности. Хочу составить список вопросов, но даже не знаю с чего начать!
Спасибо если откликнетесь!
-
с орбиты
соседняя тема - там все такие как Вы. Наслаждайтесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4959571
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice Fox
не очень удобно...не совсем по теме
-
Хранитель
Я в основном вопросы задавала уже непосредственно воспитательнице, у заведущей только заполняла документы (с собой взять направление, паспорт, св-во о рождении ребенка и мед. карту). Про оплату и группы она мне сама все рассказала. Рассказала общие правила нахождения детей в детском саду. Когда пойдете, возьмите с собой бахилы
У воспитательницы спрашивала:
про режим дня
про одежду,обувь что с собой брать
про предметы личной гигиены
можно ли брать с собой домашние игрушки
про памперсы и горшок
про сон, про еду...ну вообщем обычные житейские вопросы
-
Участник
Спасибо. за ответы. Я когда первый раз ходила мне дали документы дома заполнить. А воспитателя нашей будущей группы не было. (с детьми на прогулке была).
-
Сейчас уже слава богу есть хороший выбор и у нас в Чудо саду можно записать малыша еще и на интересные и развивающие кружки. А про такие игровые комнаты как у них вообще можно было только мечтать ))) Всегда хочется, чтобы ребенок получил лучше и больше, чем было у меня ) Поэтому и сделала такой выбор для ребенка )))
-
Участник
девочки, а когда надо будет идти выбивать себе место? мы записаны на сент 2012, но так как малышке будет 1.5 я решила еще полгодика-годик подождать, чтоб в слеж году идти - в каком месяце надо идти в роно? и можно пойти в садик с весны, или только с сентября (связей никаких нет)
-
записаны, не стоит отказываться
дадут направление идите к заведующей и берите место, потом может и не быть
водите в садик на пару часов и ребенок привыкнет и вам полегче к тому же поймете что за сад, какие воспитатели, а уже дальше сами решите что делать.