|
|
девочки.помогите..нужен совет.
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки.помогите..нужен совет.
всем привет,спасайте!!родила месяц назад.....стало невозможно больно ходить в туалет по большому!!анальная трещина.скорее всего!сталкивался кто-нибудь7и если да.то чем во время лактации можно лечить7желательно мазь!я одну мазь купила.так там неаписано отказаться от гв(к врачу возможности пойти нет....муж работает.ребенка оставить не с кем.а ехать вместе с ней не вариант....заранее спасибо111
[IMG] [/IMG]
-
Участник
В ближайшей аптеке вам подскажут.
Было у меня - раза 3 в жизни.
- надо слабительное
- надо свечи от геморроя - забыла, их много - спросите в аптеке - их много!
-
Старожил
Экстракт красавки - это вроде попроще, релиф - это уже тяжелая артиллерия, но я так понимаю, что раз месяц прошел, то уже надо что-то действенное.
Насчет можно ли при ГВ- посмотри инструкцию в инете.
И обязательно режим питания нормальный, побольше расслабляющей пищи, чтобы не было запоров
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Наш человек
Релиф мазь, Безорнил мазь.
-
а эта трещина потом сама заживает, ей только помогаешь всякими средствами, или потом надо будет с ней что-то делать уже с врачами?
-
облепиховое масло в свечках попробуйте, при ГВ можно; у меня все после них нормализовалось(около недели)
-
Активный участник
Мазь Безорнил ( это мне медсестра в роддоме советовала) и Можно еще ванночки с ромашкой минут на 10.
-
Активный участник
девочки.спасибо огромное.завтра пойду в аптеку
-
Старожил
не переживайте, после родов чего только не всплывает(((
мазь флеминга хорошо смягчает, но она больше от геморроя все же, красавка вот хорошая история - но это свечи, если трещина, то ощущения от ввода свечей - мягко скажем, не очень(((
побольше дробленной пищи (размягченной и мелко порезанной) и жидкости, чтобы запор не образовался
-
Мега-элита
Мне релиф не помог, помогли свечи Натальсид, за неделю все прошло )) Правда в итоге все равно окончательно не зажило, пошла к проктологу, сказал трещина и лечить в идеале 4 уколами в область заднего прохода... я до сих пор не решилась (( Правда ничего не беспокоит сейчас ))