|
|
анемия у ребенка
| |
|
|
|
-
Ветеран
анемия у ребенка
сдали кровь - низкий гемоглобин. выписали активирин. начали принимать. А что вы делали чтобы поднять гемоглабин?
-
С низким гем. вы имеете право на получение ежем. пособия до 3-х лет независимо от дохода семьи на доп.питание.
-
Ветеран
Сообщение от irma113
С низким гем. вы имеете право на получение ежем. пособия до 3-х лет независимо от дохода семьи на доп.питание.
спасибо. а я и не знала. чес говоря таких денег то и не надо, мне лишь бы ребенок здоров был. но если положено, то надо этим заняться.
-
Наш человек
Сообщение от Гут
сдали кровь - низкий гемоглобин. выписали активирин. начали принимать. А что вы делали чтобы поднять гемоглабин?
а ребенку сколько? и каков гемоглобин?
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
а ребенку сколько? и каков гемоглобин?
+1
у нас первое время был низковат - 105-106, ничего не пили - дождались мясного прикорма в 8 мес
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Ветеран
чтобы проверить действительно ли не хватает железа в организме и как оно усваивается необходимо сдать кровь на фиритин. У нас жутко низкий показатель, прописали мальтофер и комплекс витаминов группы В
-
а нам прописали феррум лек. Гемоглобин 96.
Сева 23.08.2011
Влад 10.05.2014
-
Участник
У нас гемоглобин тоже низкий, ничего не принимаем. Ввела прикорм, скоро сдам анализы - если так и будет низкий, наверное что-нибудь назначат, придется пить . У меня у самой с детства низкий он, выше 110 не поднимается.
-
Наш человек
Сообщение от tanchik.ru
У нас гемоглобин тоже низкий, ничего не принимаем. Ввела прикорм, скоро сдам анализы - если так и будет низкий, наверное что-нибудь назначат, придется пить . У меня у самой с детства низкий он, выше 110 не поднимается.
гемоглобин именно мясо поднимает
мы вавели в 6 мес из-за низкого гемоглобина помоглоговядину
-
Участник
Сообщение от Ri-Na
гемоглобин именно мясо поднимает
мы вавели в 6 мес из-за низкого гемоглобина помогло говядину
Спасибо . Я тоже о говядинке думала, только не рановато-ли?
Мой сладкий котёнок родился 14.11.2011