|
|
Как купать 8-месячного малыша?
| |
|
|
|
-
Участник
Как купать 8-месячного малыша?
Cыночку уже 8 месяцев. Купаем, по привычке, в круге на шее, но в последнее время что-то ему не очень нравится (да и мне тоже). Просто держать тяжело и боюсь выронить. Может, уже пора купать сидя? Подскажите, как вы купаете своих малышей такого возраста? Заранее спасибо за ответы.
-
Ветеран
набираю ванну так чтобы ребенок мог ползать и при этом не глотал бы воду, кидаю побольше игрушек и он сидит, либо ползает, я рядом сижу.
-
Наш человек
Мы в этом возрасте сняли круг, постелили на дно ванны коврик, посадили ребенка и накидали игрушек. Он или играл сидя, или ползал. Воды набирали чуть меньше половины ванны, чтобы не хлебал, ползая. Первый раз встал на ноги в ванной, зацепившись за бортик
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Я тоже так делала со старшим - мы так ползать учились. Но если вы привыкли к кругу, можно одеть жилет!! Есть и надувные и пенопластовые (там пенопластовые шарики) . Тогда можно воды побольше наливать чтоб поплавал, а через некоторое время чуть спускать чтоб поиграл.
-
Активный участник
Сидя, с игрушками. Сначала боялась (я придерживала), сейчас в воде сидит уже увереннее, играет в игрухи.
-
Участник
Немного воды, чтобы когда стоит на четвереньках не наглотался, куча игрушек. Сам стоит, сидит, ползает. Естественно под присмотром.
-
Хранитель
мы в этом возрасте(после круга) пересели в стул. очень нравилось, всякие игрушки ей кидала в ванну и ставила на таком уровне на бортики чтоб она могла достать. а потом когда уже начала вставать - стул убрали.и постелили коврик на дно, теперь она ходит по ванне, держится, садится, берет игрушки итп
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Участник
Cпасибо за подсказки! А то он у меня как раз плохо ползает, может начнет)
-
Участник
Сообщение от елена198
мы в этом возрасте(после круга) пересели в стул. очень нравилось, всякие игрушки ей кидала в ванну и ставила на таком уровне на бортики чтоб она могла достать. а потом когда уже начала вставать - стул убрали.и постелили коврик на дно, теперь она ходит по ванне, держится, садится, берет игрушки итп
А стул какой? не совсем поняла я
-
Мега-элита
Сообщение от Котюша
А стул какой? не совсем поняла я
Вот такой. Он на присосках.