|
|
Собираю отзывы об автокресле Nania
| |
|
|
|
-
Элита
Собираю отзывы об автокресле Nania
Девочки, поделитесь впечатлениями об этом автокресле Nania .
Сыну сейчас 6 мес. У нас кресло от 0 Бреви. Но ребзь по ширине уже не влезает и сидит в нем сгорбившись.
Подыскиваю кресло которое сейчас можно использовать, ребзь еще не сидит. По деньгам ограничены.
Пока нахожу только совсем для малышей или совсем сидячие.
-
Небожитель
А краш-тесты типа не важны? Вы кресло для безопасности берете, или для галочки?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
У нас кресло этой фирмы, только не изофикс. В год взяли 18-36, тк мне кажется, что они слегка маломерят. Брала в ОЗ, обошлось в 2 с копейками. Ездим 2 года, довольны.
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
А краш-тесты типа не важны? Вы кресло для безопасности берете, или для галочки?
краш тесты не смотрела по автокреслам... а вот судя по машинам не всегда они правы оказываются.. но спасибо за отклик.
Сообщение от татьяна 71
У нас кресло этой фирмы, только не изофикс. В год взяли 18-36, тк мне кажется, что они слегка маломерят. Брала в ОЗ, обошлось в 2 с копейками. Ездим 2 года, довольны.
спасибо!
-
Элита
Есть У бреви такое там можно положение лежа ставить.
-
Наш человек
Сообщение от Евлампия
Девочки, поделитесь впечатлениями об этом автокресле Nania .
Сыну сейчас 6 мес. У нас кресло от 0 Бреви. Но ребзь по ширине уже не влезает и сидит в нем сгорбившись.
Подыскиваю кресло которое сейчас можно использовать, ребзь еще не сидит. По деньгам ограничены.
Пока нахожу только совсем для малышей или совсем сидячие.
Это не автокресло, не смотря на то, что выглядит солидно!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Сообщение от Анфиска
Ну может такое и лучше, чем совсем ни какого
Но я такое покупать не стала бы. Поднажала, поголодала, но купила б нормальное. Машину же купили.
-
Небожитель
Сообщение от Миру мир
Но я такое покупать не стала бы. Поднажала, поголодала, но купила б нормальное. Машину же купили.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от Миру мир
А если машина - отцовская шестерка? Тоже выкладываться, во всем себе отказывать, но автокресло зато самое дорогое купить? Не у всех на еду хватает, чего уж там... Краштесты так себе. Но уж лучше такое, чем никакого. Тем более сейчас акция на него.
-
Живу я здесь
Сообщение от Анфиска
Начнем с того, что краштестов в категории 0-18 кг очень мало. Кстати, автолюльки этой фирмы имеют очень даже хорошие показатели в краштестах.