|
|
ОТДАМ фрутоняню-овощи (Пушкин)
| |
|
|
|
-
Хранитель
ОТДАМ фрутоняню-овощи (Пушкин)
сын благополучно перешел на кусочки () и у нас осталось 12 баночек разных овощей ФН. Еще есть Лукошко - мясо и рыба.
Если кому в хозяйстве пригодятся - пишите в личку. Отдам бэзвозмэздно, то есть даром
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Небожитель
Сообщение от egles-komen
сын благополучно перешел на кусочки ( ) и у нас осталось 12 баночек разных овощей ФН. Еще есть Лукошко - мясо и рыба.
Если кому в хозяйстве пригодятся - пишите в личку. Отдам бэзвозмэздно, то есть даром
Лер, так можно эти банки в качестве соуса использовать к кусочкам картошки, мясу
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
Лер, так можно эти банки в качестве соуса использовать к кусочкам картошки, мясу
не, там такие овощи типа брокколи, кабачек и тыпы. Из них невкусный соус будет
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Мега-элита
Сообщение от egles-komen
не, там такие овощи типа брокколи, кабачек и тыпы. Из них невкусный соус будет
Я отдавала в разделе помощь. У меня девочки волонтеры для детишек в больнице забрали.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Хо
Я отдавала в разделе помощь. У меня девочки волонтеры для детишек в больнице забрали.
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER