|
|
Посоветуйте хорошего-проверенного врача-офтальмолога!!!
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошего-проверенного врача-офтальмолога!!!
Девочки, подскажите хорошего офтальмолога! Малышу прописали очки, но я очень переживаю и хочу убедиться, что действительно так и нужно действовать! Хочу сходить с ребенком к другому врачу на консультацию, но кого выбрать? куда пойти?
-
Участник
в педиатричке на литовской отличная врач Зерцалова Марина Андреевна! С любым вопросом обращаюсь к ней!
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193 - вот здесь целый топик и много инфы про врачей. Выбирайте!
-
Наш человек
Мы ходим к Поповой в Областную по поводу косоглазия. Прием 670 р. Записаться трудно, но можно. Нам она нравится очень. Доктор наук.
-
Девочки, спасибо за ответы. А в Областной и в Педиатричке зрение проверяют с помощью аппарата?
А топик я видела, но там никто ничего не ответил а отзывы на первой страницы почему-то не открываются
-
Участник
 Сообщение от Skazka1
Девочки, спасибо за ответы. А в Областной и в Педиатричке зрение проверяют с помощью аппарата?
А топик я видела, но там никто ничего не ответил  а отзывы на первой страницы почему-то не открываются 
ой, вот про Педиатричку не подскажу, потому что мы последний раз ездили к Марине Андреевне, когда она еще на Комсомола в больнице работала... Там она точно на аппарате проверял нам! Вы в Педиатричку позвоните и спросите, и в областную так же...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka1
А топик я видела, но там никто ничего не ответил  а отзывы на первой страницы почему-то не открываются 
И с помощью аппарата тоже (в Областной).
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Девочки, спасибо. Хочу к Марине Андреевне тоже записаться, чтобы проверить зрение у ребенка.
-
Конечно же - Попова (в областной принимает и по-моему еще в Скандинавии - там ест-но дороже), лучший спец по детскому косоглазию!
И еще очень советую Устинову (принимает в Скандинавии).
Их знаю лично (я сама офтальмолог - правда, взрослый), у Поповой училась, с Устиновой работала... Обе - отличные специалисты и замечательные в личном плане люди.
-
Небожитель
а я как всегда Бренцис посоветую из клиники Бейби
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.