|
|
Пришла посылка из Америки с платьем с защитным магнитом
| |
|
|
|
-
Элита
Пришла посылка из Америки с платьем с защитным магнитом
Заказывала через сайт и наконец получила посылку с детскими вещицами из Америки ,на платье защитный магнит.Как его снимать,не понимаю.Получается я купила ворованную вещь,или просто забыли снять магнит??И как теперь на младенца вещь с такой энергетикой одевать
И как снять защитку???
-
Хранитель
Подойти в магазин и снять.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от The Phantom
+1
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
Сообщение от The Phantom
А какой магазин-то? Вещи, вроде из Америки пришли?
-
Космонавт
Сообщение от Приморцы
А какой магазин-то? Вещи, вроде из Америки пришли?
Антикраж-то обычный наверняка в любой вещевой, где такие же стоят, села например
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мне один раз в магазине забыли снять защитку , чек я не нашла , пришлось самим пытаться снять, в итоге муж дрелью аккуратненко снял.
-
Космонавт
Сообщение от katusha_85
Мне один раз в магазине забыли снять защитку , чек я не нашла , пришлось самим пытаться снять, в итоге муж дрелью аккуратненко снял.
А чек-то зачем
Мне один раз не сняли, я пошла в ближ магазин, там сняли
-
Старожил
да сходите в любой магазин, попросите снять)) у меня также было как-то раз, правда, я очень стеснялась просить, но сняли без проблем))
-
Мега-элита
Сообщение от Furo4ka
Антикраж-то обычный наверняка в любой вещевой, где такие же стоят, села например
Ого! Я думала, что снимают только с тех вещей, которые у них куплены. Я бы даже и просить не пошла, сама бы мудохалась. буду знать.