|
|
А я хочу к вам - в Питер
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я хочу к вам - в Питер
Не знаю, в этот раздел пишу или нет, но поскольку едем сами, попробую здесь узнать. Планируем поехать в 20-х числах июня в Питер. Проблема - где остановиться. Едем с маленьким ребенком, поэтому оптимальным считаю снять квартиру, но т.к. едем на неделю максимум, не представляю как и где это сделать. Или все-таки гостиницу? Или еще что-то бывает? Подскажите!
-
Давно я здесь
Сообщение от Spira
Не знаю, в этот раздел пишу или нет, но поскольку едем сами, попробую здесь узнать. Планируем поехать в 20-х числах июня в Питер. Проблема - где остановиться. Едем с маленьким ребенком, поэтому оптимальным считаю снять квартиру, но т.к. едем на неделю максимум, не представляю как и где это сделать. Или все-таки гостиницу? Или еще что-то бывает? Подскажите!
про квартиры в личку кину инфу
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Spira
квартиру можно попробовать найти здесь в разделе ДО Недвижимость
Сама 2 года назад сдавала на несколько дней москвичам
-
Гость
напишите Феде, он поможет!
http://vk.com/spb.kvartirka
у него две добротные квартиры сдаются посуточно, его подход и цены оставят вас довольными!
-
Старожил
я тоже порой бываю в питере, останавливаюсь в мини-отелях так сказать...в центре, цены от 1,2 до 2 в день (за номер) в зависимости от сезона. могу и адрес кинуть, но, не знаю...вдруг за рекламу сочтут((
если что-пишите в личку))