|
|
утепляем грудь?!
| |
|
|
|
-
Участник
утепляем грудь?!
уже 2 раза за месяц нагрубала грудь, и похоже после того как раздевалась до майки в жаркий день! что ли ветром продуло...??? зимой заматывалась шарфом, а что делать летом?! может прокладки для груди спасут? кто сталкивался?!
-
с Луны
М... а каков механизм влияния ветра на грудь? Для меня всегда фраза застудила грудь была загадкой...
-
Небожитель
А ЧТО можно "продуть"в груди?
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
М... а каков механизм влияния ветра на грудь? Для меня всегда фраза застудила грудь была загадкой...
Видимо, из серии про "ушки надуло"
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Участник
надуло не надуло, но связь есть! нагрубание именно после раздевания происходило...
-
Ветеран
Сообщение от happynata
надуло не надуло, но связь есть! нагрубание именно после раздевания происходило...
Я для такого случая шерстяные прокладки купила: сталкивалась с похожими проблемами, когда старшего кормила, потому и позаботилась заранее.
-
Элита
Сообщение от happynata
уже 2 раза за месяц нагрубала грудь, и похоже после того как раздевалась до майки в жаркий день! что ли ветром продуло...??? зимой заматывалась шарфом, а что делать летом?! может прокладки для груди спасут? кто сталкивался?!
думаю жилетка будет уместна для местного утепления
у меня две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)
-
Элита
Мне мама говорит "утеплять" грудь. Но это так и осталось в разделе "рекомендации мамы"
-
Небожитель
Сообщение от happynata
Ну видимо вот они, последстия заматывания груди
Свяжите себе бюстик и мехом утеплите
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
Сообщение от МамаТапка
Ну видимо вот они, последстия заматывания груди
Свяжите себе бюстик и мехом утеплите
Грудь надо закалять!
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)