|
|
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
девочки,сама понимаю бессмысленность данного вопроса...тут варианта два,либо заболеешь,либо нет и от чужого опыта ничего не зависит.но я просто с ума сойду за две недели.сегодня в садике у младшего обьявили карантин по ветрянке,а у нас как раз через 20 дней поездка на море-все оплачено.ну собственно и сам глупый вопрос-заболевали ли ваши детки ветрянкой при карантине в группе?
` 
-
Хранитель
-
Ветеран
Наш заболел, но 2 друга, с которыми спит на 3-х этажной кровати рядом не заболели.
-
Ветеран
Насколько я знаю можно сделать прививку от ветрянки по контакту(вроде не позднее 48часов), тогда если и будет, то в легкой форме.
А по теме, ребенок, который заболел был заразен 3 дня до поднятия температуры. У нас девочка в группе заболела в понед, т. е контакта в субб и воскр. не было, и НИКТО в группе не заболел.
Удачи
-
Живу я здесь
Один раз не заболели, через пару лет при карантине заболели, переболела вся группа.
-
Элита
-
У нас заболела вся группа.
-
Хранитель
-
Старожил
Мы вышли в сад, вечером обнаружила объявление о карантине по ветрянке, решила не водить - авось, пронесет мимо болезни, однако 1 дня хватило - через 2 недели ветрянка дала о себе знать.
-
Хранитель
мда...пока необнадеживающе
`