|
|
молоко и смесь вместе?
| |
|
|
|
-
молоко и смесь вместе?
А кто может объяснить, почему не разрешают мешать своё молоко и смесь в одной бутылочке? Ведь в животе смешивается, хоть заливай по очереди!
-
Хранитель
Ну, Вы же суп с чаем не смешиваете
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Ветеран
Сообщение от Кедр
НО в теории можно смешать и ничего не будет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
-
Старожил
Сообщение от Кедр
+1
-
Участник
Я мешала.. Если бы не смешивала, фиг бы мой ребенок ел сначала одно, потом другое..
-
Наш человек
И я смешивала.... И ничего, ГВ наладилось, от смеси ушли...
-
Старожил
Состав молока все же разный, ферменты разные нужны. Никогда не мешала, всегда врачи предупреждали, что лучше в разные кормления, или накрайняк сначала своим, через несколько минут из бутылочки. Если ребенок по-настоящему голодный он эту бутылку в миг выдует, а ели нет. значит не очень-то и надо.
-
Участник
Сообщение от Ivalent
Состав молока все же разный, ферменты разные нужны. Никогда не мешала, всегда врачи предупреждали, что лучше в разные кормления, или накрайняк сначала своим, через несколько минут из бутылочки. Если ребенок по-настоящему голодный он эту бутылку в миг выдует, а ели нет. значит не очень-то и надо.
Ага, щазззззззззззз.........
-
Ветеран
мы в больнице лежали, врач сказал смешивать и не париться
-
Мега-элита
я думаю, что можно, почему нет?
ведь даже какие то системы докорма существуют, когда ребенка к груди прикладывают и одновременно ему и смесь поступает.
сравнение про суп с чаем считаю некорректным