|
|
Посоветуйте мойку машин на Севере
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Посоветуйте мойку машин на Севере
Печальку свою уже изливала - моя любимая на Блюхера закрылась, похоже с концами... Но грязь сама от меня не отвалится, потому надо искать замену.. Похвалите свою мойку, пожалуйста, я в током расстройстве.. Интересует район Гражданки-Суздальского.. но в принципе не поленюсь подальше несильно отъехать, если будет НАДО..
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Мы моемся на Аларме, угол Северного и Культуры (или там уже Тихорецкий начинается, не знаю) на против Родео-драйв. Вполне прилично моют
-
Небожитель
я в автодепо мою, только та которая возле Маршала
-
Элита
Сообщение от pinka
Мы моемся на Аларме, угол Северного и Культуры (или там уже Тихорецкий начинается, не знаю) на против Родео-драйв. Вполне прилично моют
по чем там моют?
-
Элита
На следующей неделе мы открываем мойку на Академической) Автомойка без воды, т.е. не останется потеков. Защитное покрытие "анти-пыль", "анти-дождь" бесплатно. Заезжайте в гости)
Зы. Если это считается рекламой - я уберу)) Прошу прощения, если что)
-
Мега-элита
Юнион угол Культуры и просвещения
-
Давно я здесь
Сообщение от Девочка Весна
На следующей неделе мы открываем мойку на Академической) Автомойка без воды, т.е. не останется потеков. Защитное покрытие "анти-пыль", "анти-дождь" бесплатно. Заезжайте в гости)
Пришлите пжлст в личку координаты, где вас найти)).... Мойка без подтеков - это то, что мне нужно!!
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Небожитель
и мне надо
-
И мне! И сколько стоит?
-
Рюриковичи мы...
Женя, потом расскажешь, что как
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.