| |
|
помогите придумать подарок!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
помогите придумать подарок!!!
Девочки, помогите,2 свадьбы в июне!!
что можно подарить на свадьбу родному брату в возрасте 47 лет и его будущей супруге в возрасте 31 года, которые живут уже вместе достаточно давно и имеют 3-х летнюю дочь, при этом живут они в Москве, а у меня маленькие дети и присутствовать на свадьбе я не смогу, т.е. надо как то еще доставить им подарок (бюджет тыщ 15)
а вторая свадьба у моей троюродной сестры, она выходит за муж за датчанина, им за сороковник, жить в ближайшее время будут на 2 страны, т.е. какого то общего хозяйства не будет, бюджет ок 10 тыщ
вот такие не простые ситуации, может кто что подскажет, буду благодарна!!! 
-
Мега-элита
ИМХО на первую свадьбу можно и деньгами, благо сумма очень приличная для подарка. Но это при условии, что брат воспримет деньги правильно, а не как попытку пойти по пути наименьшего сопротивления (мало ли, все бывает, кому-то наоборот только деньгами надо, кому-то дорог подарок, Вам своего брата лучше знать )
а на вторую - можно что-то памятное для семьи, сувенирное, например, с символикой родного города - из более-менее дорогостоящего
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
ИМХО на первую свадьбу можно и деньгами, благо сумма очень приличная для подарка. Но это при условии, что брат воспримет деньги правильно, а не как попытку пойти по пути наименьшего сопротивления (мало ли, все бывает, кому-то наоборот только деньгами надо, кому-то дорог подарок, Вам своего брата лучше знать  )
а на вторую - можно что-то памятное для семьи, сувенирное, например, с символикой родного города - из более-менее дорогостоящего
спасибо, за отклик, но вот деньги отпадают, т.к. их у брата значительно больше чем у нас((( надо что то всё-таки подарить...
-
Участник
М.б. это вариант: http://bookb.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Нет, на вторую надо как раз деньги . Иначе европеец не поймет, у них так принято.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
Нет, на вторую надо как раз деньги  . Иначе европеец не поймет, у них так принято.
правда? не знала ну, значит деньги))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
правда? не знала  ну, значит деньги))
Правда-правда Мы были, так в приглашении еще было прописано, что цветы и подарки дарить не принято (как-то красиво-интеллигентно). Это ведь от них пошла мода на денежные торты
-
Старожил
 Сообщение от Мариэльчик
Правда-правда  Мы были, так в приглашении еще было прописано, что цветы и подарки дарить не принято (как-то красиво-интеллигентно). Это ведь от них пошла мода на денежные торты 
ой, спасибо, тоже не знала, а где бы такой торт заказать не знаете?
-
Мега-элита
-
Басилея
Т.е. типа 250 евро подарить, если бюджет 10К рублей? Как-то маловато