|
|
А есть такие у кого нет машины?
| |
|
|
|
-
Элита
А есть такие у кого нет машины?
И нафиг она не нужна? Ломаем голову купить- не купить....вроде и не нужно чтоб очень....лет обоим под 40.....права недавно получили.......вроде жили без неё и ничего.....
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от маматаням
И нафиг она не нужна? Ломаем голову купить- не купить....вроде и не нужно чтоб очень....лет обоим под 40.....права недавно получили.......вроде жили без неё и ничего.....
Нужна , нужна.И желательно у каждого своя.
-
Давно я здесь
Не нужна. Зачем машина в городе?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
жил пока ребенка не было, нафиг машина была не нужна ну ваще. ибо даже дачи не было. теперь женат дача есть но на машине до нее 3-4 часа на электричке 2. до работы что на машине что на метро - на втором даже быстрее и удобнее.
единственно польза - ребенка возить к врачам да по делам пока маленький.
-
с Луны
У меня нет машины. Но у мужа есть.
Я без машины прекарсно передвигаюсь. С ребенокм на метро едем, на маршрутках. Ребенок не дикий , а то есть дети, котрые просто не знаю что такое метро и как на нем ездить
Муж периодически предлагает купить мне машину, но я отказываюсь. Боюсь - смотрю на других, он тёток за рулем которые, ругает сильно, подстав много на машинах, проблемы с парковкой ; к тому же , сейчас много водителей , кто купил права , ездить не умеют и если ТЫ хорошо ездишь, то не факт , что рядом едет такой же.. Вобщем, мне страшно и по мне лучше общественный транспорт.
ПС У нас под домом не припарковать машину - все заставлено. В каждой семье по одной-две машины.. А если я куплю , то ГДЕ мне ее ставить?
-
Небожитель
у меня нет, у мужа есть. сейчас встал вопрос о покупке мне машины...что-то я вдруг отказалась. Но это только пока.
Вообще без машины лично для меня- нереально!!! На дачу- на тачке с кондиционером, а не в душной электричке, да и много примеров, когда без неё не обойтись.
-
Мега-элита
У меня нет и не планируется. В городе с такой транспортной инфраструктурой, как СПб, она мне не нужна. Вот если жить в пригороде или маленьком городке почти без ОТ, то надо по машине на каждого члена семьи, иначе очень тяжело.
- Махмуд-ака, почему на эту вершину никто не поднимался? Она очень сложна, или до неё трудно добраться?
- Нет, мой мальчик, она просто никому не нужна.
-
ой не покупайте конечно...........и так ездить не возможно
-
с орбиты
У нас нет машины, не планируем покупать. Не видим необходимости.