Тема: Порекомендуйте Стоматолога в Центре.

Космонавт Аватар для Furo4ka

Порекомендуйте Стоматолога в Центре.

Всем добрый вечер!
    Порекомендуйте нам пожалуйста хорошего стоматолога. У которого имеется хороший подход к детям, и желательно не очень дорого
    Ходим сейчас в Дент*алику, врач хороший, но цены и плюс ко всему время неудобное постоянно предлагают.....
    и вообще, обязательно ли лечить молочные зубы?или это все выманивание денег
    Нужен ваш совет!Заранее благодарю

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « Порекомендуйте Стоматолога в Центре. »
    Элита Аватар для Biene

Лечить обязательно. Будут болеть, крошиться, создавать очаг инфекции во рту и пр. Если есть хороший доктор - вам повезло уже. И вот уж на стоматологе я бы не экономила. Подруга доигралась - 6 кариесов у дочки, 2 пульпита. Лечение под общим наркозом. Когда уже дочка плакать стала, что зубы болят, маме пришлось вытащить голову из песка. Вот такой опыт. Сами лечим. Уже 3 пломбы. Дочке 3,7:-)

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Порекомендуйте Стоматолога в Центре. »

В городской стоматологии номер 22 на Басковом переулке 38 есть детское отделение ( не бюджетное, а платное) на пятом этаже. Там врачи замечательные, с огромным опытом, есть, кстати и ортодонт.
    А по деньгам, думаю, сильно дешевле навороченных клиник.

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Порекомендуйте Стоматолога в Центре. »
    Участник

Наша семья ходит к часному стоматологу ( наш семейный доктор ) - очень довольны, и цены приемлемые, без наценки клиники. На Загородном проспекте. Если нужны контакты пишите в личку.

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Лечить обязательно. Будут болеть, крошиться, создавать очаг инфекции во рту и пр. Если есть хороший доктор - вам повезло уже. И вот уж на стоматологе я бы не экономила. Подруга доигралась - 6 кариесов у дочки, 2 пульпита. Лечение под общим наркозом. Когда уже дочка плакать стала, что зубы болят, маме пришлось вытащить голову из песка. Вот такой опыт. Сами лечим. Уже 3 пломбы. Дочке 3,7:-)
    Спасибо!тогда будем лечить!!!
    просто каждый зуб в 4 тыщи выходит.... думала, может найдем подешевле

Цитата Сообщение от Svetlasha31 Посмотреть сообщение
    Наша семья ходит к часному стоматологу ( наш семейный доктор ) - очень довольны, и цены приемлемые, без наценки клиники. На Загородном проспекте. Если нужны контакты пишите в личку.
    напишу в личку.спс

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

6. ответ для Furo4ka , на сообщение « Порекомендуйте Стоматолога в Центре. »
    Гость Аватар для dokora

Я сыну лечила все зубки на садовой 35 в грандмеде. У них была акция бесплатного осмотра мы и поехали. Понравилось очень, единственное - далеко от нашего дома. Сейчас наш любимый стоматолог Варвара в декрете. По цене не помню-но не дешево, тысячи 2, главное ему не было страшно, врач специально подготавливала к процедуре. Там и про слоников рассказывали и мультики показывали, а самое приятное сначала гелем вкусным мазали,а потом укол делали. Судя по лицу ребенка-он ничего не почувствовал. Лежал-мультики смотрел и мычал, когда голова врача экран закрывала. Мне даже анестезиолога вызвали, я боялась аллергии на анестезию. Мы там лечили и кариес и пульпит.

7. ответ для dokora , на сообщение « Я сыну лечила все зубки на садовой 35 в... »

Цитата Сообщение от dokora Посмотреть сообщение
    Я сыну лечила все зубки на садовой 35 в грандмеде. У них была акция бесплатного осмотра мы и поехали. Понравилось очень, единственное - далеко от нашего дома. Сейчас наш любимый стоматолог Варвара в декрете. По цене не помню-но не дешево, тысячи 2, главное ему не было страшно, врач специально подготавливала к процедуре. Там и про слоников рассказывали и мультики показывали, а самое приятное сначала гелем вкусным мазали,а потом укол делали. Судя по лицу ребенка-он ничего не почувствовал. Лежал-мультики смотрел и мычал, когда голова врача экран закрывала. Мне даже анестезиолога вызвали, я боялась аллергии на анестезию. Мы там лечили и кариес и пульпит.
    Я сама лечилась в Грандмеде, моя стоматолог Лариса тоже в декрете
    Тысячи 2-это нормально мы сейчас по 4 отдаем