|
|
Порекомендуйте Стоматолога в Центре.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Лечить обязательно. Будут болеть, крошиться, создавать очаг инфекции во рту и пр. Если есть хороший доктор - вам повезло уже. И вот уж на стоматологе я бы не экономила. Подруга доигралась - 6 кариесов у дочки, 2 пульпита. Лечение под общим наркозом. Когда уже дочка плакать стала, что зубы болят, маме пришлось вытащить голову из песка. Вот такой опыт. Сами лечим. Уже 3 пломбы. Дочке 3,7:-)
-
Частый гость
В городской стоматологии номер 22 на Басковом переулке 38 есть детское отделение ( не бюджетное, а платное) на пятом этаже. Там врачи замечательные, с огромным опытом, есть, кстати и ортодонт.
А по деньгам, думаю, сильно дешевле навороченных клиник.
-
Наша семья ходит к часному стоматологу ( наш семейный доктор ) - очень довольны, и цены приемлемые, без наценки клиники. На Загородном проспекте. Если нужны контакты пишите в личку.
-
Космонавт
 Сообщение от Biene
Лечить обязательно. Будут болеть, крошиться, создавать очаг инфекции во рту и пр. Если есть хороший доктор - вам повезло уже. И вот уж на стоматологе я бы не экономила. Подруга доигралась - 6 кариесов у дочки, 2 пульпита. Лечение под общим наркозом. Когда уже дочка плакать стала, что зубы болят, маме пришлось вытащить голову из песка. Вот такой опыт. Сами лечим. Уже 3 пломбы. Дочке 3,7:-)
Спасибо!тогда будем лечить!!!
просто каждый зуб в 4 тыщи выходит.... думала, может найдем подешевле
 Сообщение от Svetlasha31
Наша семья ходит к часному стоматологу ( наш семейный доктор ) - очень довольны, и цены приемлемые, без наценки клиники. На Загородном проспекте. Если нужны контакты пишите в личку.
напишу в личку.спс
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Гость
Я сыну лечила все зубки на садовой 35 в грандмеде. У них была акция бесплатного осмотра мы и поехали. Понравилось очень, единственное - далеко от нашего дома. Сейчас наш любимый стоматолог Варвара в декрете. По цене не помню-но не дешево, тысячи 2, главное ему не было страшно, врач специально подготавливала к процедуре. Там и про слоников рассказывали и мультики показывали, а самое приятное сначала гелем вкусным мазали,а потом укол делали. Судя по лицу ребенка-он ничего не почувствовал. Лежал-мультики смотрел и мычал, когда голова врача экран закрывала. Мне даже анестезиолога вызвали, я боялась аллергии на анестезию. Мы там лечили и кариес и пульпит.
-
Космонавт
 Сообщение от dokora
Я сыну лечила все зубки на садовой 35 в грандмеде. У них была акция бесплатного осмотра мы и поехали. Понравилось очень, единственное - далеко от нашего дома. Сейчас наш любимый стоматолог Варвара в декрете. По цене не помню-но не дешево, тысячи 2, главное ему не было страшно, врач специально подготавливала к процедуре. Там и про слоников рассказывали и мультики показывали, а самое приятное сначала гелем вкусным мазали,а потом укол делали. Судя по лицу ребенка-он ничего не почувствовал. Лежал-мультики смотрел и мычал, когда голова врача экран закрывала.  Мне даже анестезиолога вызвали, я боялась аллергии на анестезию. Мы там лечили и кариес и пульпит.
Я сама лечилась в Грандмеде, моя стоматолог Лариса тоже в декрете
Тысячи 2-это нормально мы сейчас по 4 отдаем
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)