|
|
Сон на животике
| |
|
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть
- Проголосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сон на животике
Нам почти месяц. У нас как и у многих колики, поэтому есть небольшие проблемы со сном. Но когда ребенка кладешь на животик он может все три часа спокойно проспать.
Я у врача спрашивала можно ли так спать ночью да и можно ли так спать вообще. На что она промямлила, что не желательно, но так ни чего толком и не пояснила.
-
Ветеран
Посмотрите или почитайте Комаровского про сон на животе! Ничего в нем нежелательного нет, а даже наоборот!
-
Попробуйте положить ребятенка животом себе на живот и так полежать, желательно кожа к коже.
Я так могла проспать сс дочкой полночи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerina
Попробуйте положить ребятенка животом себе на живот и так полежать, желательно кожа к коже.
о я так делаю!!мне нравиться при нравиться и да ночью тоже спим так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изюма
Посмотрите или почитайте Комаровского про сон на животе! Ничего в нем нежелательного нет, а даже наоборот!
не хочу никого пугать, упаси Боже, но....
Последние десятилетия изучаются факторы, коррелирующие с синдромом внезапной детской смерти. Вопрос о взаимодействии факторов пока открыт. Сопутствующие факторы:
- Сон на животе (основной фактор риска, вызывающий минимум сомнений). При изменении официальной рекомендации с «укладывать на живот» на «укладывать на спину» в странах Западной Европы с 1992 года смертность сократилась в 2-3 раза, аналогичные результаты получены в США и других странах. Единственная страна Западной Европы, где смертность от СВДС в начале 90-х годов возросла — территория бывшей ГДР, где от советской медицинской традиции перешли к западноевропейской, и матери стали чаще укладывать детей на живот
Просто призываю быть крайне осторожной. Лично я боюсь.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerina
+1 частенько так валялись. Если укладывала одну, то на бок с позиционером.
-
Небожитель
С рождения спал ТОЛЬКО на животе и никак иначе.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
У нас сейчас зубки лезут, спит вообще на четвереньках или на животике и получетвереньках. Видимо ему так легче.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
У нас сейчас зубки лезут, спит вообще на четвереньках или на животике и получетвереньках. Видимо ему так легче.
у нас зубы не лезут. но спим так же с рождения спал на спине, на пузе полюбил уже месяцев в 9
-
Старожил
я ночью боялась выкладывать на живот, но днем - старалась как можно чаще, ибо под присмотром все же