|
|
Мн теперь этот нужен... асссссенезатор...
| |
|
|
|
-
.....ГлаВред.....
Мн теперь этот нужен... асссссенезатор...
Отговорили меня начинать обживать дачу с газона.
А что может быть даметральное?
Правильно. Туалет.
Ну и там... Короче...... Дел невпроворот......
1. Сначала вынести оттуда всё..... ну..... созданное за 2 года.......
2. потом, наверное, как-то изнутри..... эээ.... ну, как бы "с той стороны" облагородить та все.... по фен-шую..... Ну... антисептиком какким промазать, клеёнку прибить.... короче, обеспечить прицельное попадание того, что уже не является частью организма, но ещё тёплое...
3. И это... чтобы оно в конце пути падало куда-то.... Ну, в яму там, или в ёмкость.... я не знаю.....
Да пипц, сколько там всего надо.
На паре сайтов поискала, да там всё типо по откачке, да по установке чего-то космического, за 58 000.....
ненене, мне бы это.....
Вилами перекидать, да бочк вкапать, что ли.....
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите, пожалуйста.
-
со звезды
-
эээ,когда ,на старой даче, у нас был такой туалет, на яме, перенос делался так: рядом копалась новая яма, та,прежняя засыпалась, домик переносился -ну или новый ставился...и усе..
кстати, если засыпать полную яму торфом,землей , то и потом,через некоторое время ,Прекрасно на ней все растет
-
.....ГлаВред.....
там опарыши заводятся, пишут в комментах.....
Врут????
-
Наш человек
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
там опарыши заводятся, пишут в комментах.....
Врут????
Ну а чо? Их же продавать можно..., рыбакам
 Сообщение от EGSokolova
эээ,когда ,на старой даче, у нас был такой туалет, на яме, перенос делался так: рядом копалась новая яма, та,прежняя засыпалась, домик переносился -ну или новый ставился...и усе..
кстати, если засыпать полную яму торфом,землей , то и потом,через некоторое время ,Прекрасно на ней все растет
помнится, тут одна девушка живописала, как у нее дочка провалилась ногой в такую старую яму на участке... жуть
 Сообщение от Мама и Киклан
поставьте торфяной туалет
+мильен
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Свента
Ну а чо? Их же продавать можно..., рыбакам
представить страшно, как они их добывать....
буээээээээ.
хватит ржать, короче!
Серьезная проблема!
Я, конечно, принцесса, но на даче превращаюсь в "селянку"
-
 Сообщение от EGSokolova
+100...
-
ну не знаю, провалиться значит,плохо засыпали....у нас эта операция проходила дважды, и дети были маленькие , а потом -большие, тинейджерами ,уж как они носились, не передать....не, надо нормуль засыпать - утрамбовать там , не знаю....мы сверху некоторое время делали компост(без дна) и все как-то обходилось....
-
Мне нра, как в старых домах на Псковщине делали. Обычно к дому какое-то строение примыкает. Гараж там, веранда, сарай, в старых домах хлев. Между ними бывает крытый неотапливаемый переход. Он от жилой части дома отделен несколькими дверями, но обычно пройти туда можно под крышей, не выходя на улицу. Вот там и делают кабинет задумчивости. В примыкающей к приемной части стенке делают дверцу.
Важные фишки:
- его можно посетить в любое время дня и ночи, при любой погоде, в тапочках на босу ногу, т.к. на улицу выходить не надо. Обычно и свет туда проведен.
- в доме от него не пахнет, т.к. все-таки от комнат далеко. Можно и ведерко с торфом рядом держать. Сделал дело - высывпал следом совочек.
- дом стоит на фундаменте, в результате его пол поднят метра на 1,5-2 над землей. На этом же уровне и пол туалета + полметра высота сидения. А приемная емкость стоит на земле. Т.е. то, что вниз падает, очень хорошо отдаляется от хозяина без всяких ям. И брызги обратно не долетают. Стульчак легко содержать в чистоте.
- вниз хорошо подставлять емкость на шасси. Например, глубокую старую тачку. Наполнилось - надел респиратор и перчатки, открыл дверцу и вывез.
-
Активный участник
У нас так же в Новгородской-при избе, вход из сеней. Сени перегорожены дополнительной дверью, отделяющей вход в дом от входа в туалет. Я 1 раз в день пучок травы туда кидаю, подтверждаю-не пахнет.