|
|
наращивание ресниц- требуется ли восстановление после процедуры ?
| |
|
|
|
-
Участник
наращивание ресниц- требуется ли восстановление после процедуры ?
поделитесь, пожалуйста, опытом.
хочу нарастить реснички, но жесткий спортивный график ( кардио, сауна, бассейн ), склонная к сухости кожа, и свои реснички в принципе слабые.
есть ли смысл ? требуется ли восстановительное лечение после процедуры ? стоит ли оно того ?
-
Хранитель
Кому как. У меня после наращивания свои были ужас-ужас Поредели, короче и слабее были. Недели за 2-3 пришли в себя, но я ничего не делала для этого.
-
Участник
 Сообщение от almakantra
У меня после наращивания свои были ужас-ужас  Поредели, короче и слабее были.
именно это и интересовало .
я не готова к ослаблению и так не сильно густых ..))) ресничек.
спасибо !
а может есть технологии наращивания натуральными материалами ? шелком ? которые не так сильно портят свои реснички ?
-
 Сообщение от БольшаяМама
именно это и интересовало .
я не готова к ослаблению и так не сильно густых ..))) ресничек.
спасибо !
а может есть технологии наращивания натуральными материалами ? шелком ? которые не так сильно портят свои реснички ?
Сами ресницы не портятся. Они выпадают вместе с приклеенными, возможно, под тяжестью. Поэтому после снятия Вы видите свежие, еще короткие не отросшие ресницы.
-
Участник
 Сообщение от Бетономешалка
Сами ресницы не портятся. Они выпадают вместе с приклеенными, возможно, под тяжестью. Поэтому после снятия Вы видите свежие, еще короткие не отросшие ресницы.
это понятно ) но клей скорее всего лишает возможности дышать и лучковичку у реснички ? и как вообще сказывается эта нагрузка на луковички ? ) хочется красивые глазки, но так, чтобы потом это не стало постоянным из-за невозможности ходить со своими ресничками )
-
Участник
 Сообщение от БольшаяМама
это понятно ) но клей скорее всего лишает возможности дышать и лучковичку у реснички ? и как вообще сказывается эта нагрузка на луковички ? ) хочется красивые глазки, но так, чтобы потом это не стало постоянным из-за невозможности ходить со своими ресничками ) 
Никак на луковицы наращивание не воздействует!
Ресницы приходят в первоначальное состояние через 2-3 недели. Никаких необратимых последствий нету!!!
Найдите нормального мастера и не снимайте сами.
-
Участник
Ну свои реснички не дышат, как и волосы=) это ороговевшие частички эпидермиса, живая часть это корень к нему клей с помощью которого наращивают ресницы не попадает, и как кожу века клей тоже не попадает, поэтому никакого побочного воздействия он не несет, если соблюдены правила наращивания. Если же Вы будете соблюдать правила ухода за ресницами, и снимать будете у мастера или же самостоятельно, но спецсредствами, то Ваши реснички будут такими же как и до наращивания, в крайнем случае через 2 недели вы увидите, что ресницы полностью восстановились. Реснички живут свои не очень долго и быстро восстанавливаются самостоятельно. Но если Вы по какой-то причине надумаете их выщипать(у меня есть такой пример)то тут уже никто не даст гарантию что Ваши ресницы будут в том же виде что и до, даже через месяц.
Опять же есть еще маленькая обманка когда Вы снимаете ресницы, за 3 и более недель что Вы с ними ходили просто привыкаете к их виду тк любые искусственные ресницы всегда толще и длиннее собственных.
Натуральных материалов не используют в поресничном наращивание тк они могут вызывать аллергию и в них могут завестись микроорганизмы, которые могут пагубно сказаться на здоровье Ваших глазок.
Сама периодически наращиваю ресницы, чаще не выходит тк просто рядом не нашла никого, а ездить далеко лень. Ну и самой себе не выходит=(
А вообще стоит один раз попробовать и посмотреть подходит это Вам или нет
-
Элита
Ужас-ужас после наращивания был, только через год ресницы отрасли и пришли в норму
-
Участник
ХЕДЕРА не может такого быть, я сама мастер по наращиванию ресниц и такого эффекта быть просто не должно, надо обращаться к опытному мастеру, чтобы такого не было, как вышло у вас.наращивание никакого вреда не приносит.свои реснички растут после него, если правильно их снимать.
-
Гость
Поддерживаю. За год ресницы 5 раз успеют восстановиться, не надо настолько преувеличивать.
При наращивании главное 1 - выбрать правильного мастера!!! 2 - объяснить все по максимуму что и для чего вы хотите.
В случае автора топика, если и правда слабые ресницы, я бы нарастила тонкие и не длинные, с натуральным эффектом.