|
|
Про мамин больничный...
| |
|
|
|
-
Старожил
Про мамин больничный...
У меня такая ситуация: я заболела (вызывала врача на дом) 10 мая,мне надо идти завтра первый раз отмечать больничный. Но у меня ребенок заболел. В поликлинику его не взять, оставить не с кем...Как быть с моим больничным? У кого-нибудь такое случалось?
-
Элита
Думаю, что в этой ситуации Вам надо вызвать врача на дом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена В.П.
Думаю, что в этой ситуации Вам надо вызвать врача на дом.
Конечно!
-
Старожил
Я тоже об этом думала. Это надо сказать, что у меня температура вызов-то примут, а вот врач поймет ли меня...
-
Участник
Вызовите детского врача и он откроет Вам второй больничный
-
Старожил
Детский врач не может открыть больничный, тк уже открыт один больничный, т.е. на меня
-
Наш человек
 Сообщение от victorinich
Детский врач не может открыть больничный, тк уже открыт один больничный, т.е. на меня
Когда была беременная дали в жк больничный. до закрытия б\л оставалось3 дня и я попала в больницу - дали новый б\л без проблем. Потом уже когда выписалась из больницы закрыла первый б\л. на работе проблем с наложением одного б\л на другой не было 
Как вариант вызывайте себе врача и продлевайте. Скажите была тем-па ночью - в принципе должны придти.
-
Старожил
-
Элита
позвонить в пол-ку, уточнить либо у врача, либо (если нет возможности пригласить его к тел.)у регистратора. Либо ваш больничный закрывают завтрашним днем и вы вызываете к ребенку педиатра и открываете новый БЛ, либо продлеваете свой больняк,который забираете при выписке. Как-то так.....
-
Мега-элита
Ничего страшного, продлите в другой раз. Вот открывать больничный нужно день в день, а продлить можете и в другой, так же как и закрывать тоже можете в другой день, у меня несколько раз так было.