|
|
Венецианские маски. Хвастаюсь)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Очень красиво!!!!
Мне кажется или блеска должно быть больше? Или это на фото так получилось? Я могу и ошибаться, конечно, просто ассоциации Венеция-Карнавал-блестки-блестки-блестки.
-
Частый гость
Спасибо
Они там очень разные и количество блеска сильно зависит от костюма, к которому маска прилагается.
Вот соберусь сейчас с духом и надо будет сваять одну очень яркую и с гребнем
А блестят они, на самом деле, довольно сильно от лака, но на фото не видно.
-
Участник
Изумительные маски. Мне больше всего первая понравилась, только перышко хочется украсить. Может немножко кончики подкрасить?
-
Частый гость
Приходила в голову такая мысль, но решительно не знаю чем красить
Акрил склеит перо, краски по ткани тоже склеят...
Может, здесь кто подскажет)
-
Мега-элита
Вторая понравилась очень. Подводка голубая под глаза.. и от нее остальное выходит.. Есть талант..
-
Мега-элита
Отличные маски вышли Не пестрятина, а такие, осмысленные. На перышко можно попробовать попрыскать лаком для волос с металликом или блестками.
А карнавал все таки венецианский, а не голливудский, так что блеска наверное не очень много, в духе благовоспитанной Европы.
-
Мега-элита
Как здорово у Вас получается!
-
Частый гость
Спасибо!
"На перышко можно попробовать попрыскать лаком для волос с металликом или блестками."
Вот это мне в голову не приходило. Надо поэкспериментировать. Спасибо:-)
Я не пользуюсь лаками и не знаю:
-лак бывает золотой?
-он правда не склеивает?
В свое время мы пастель лаком закрепляли, склеивал он будь здоров. Правда, это был лак "Прелесть":-)))
-
 Сообщение от fujimoto
Спасибо!
"На перышко можно попробовать попрыскать лаком для волос с металликом или блестками."
Вот это мне в голову не приходило. Надо поэкспериментировать. Спасибо:-)
Я не пользуюсь лаками и не знаю:
-лак бывает золотой?
-он правда не склеивает?
В свое время мы пастель лаком закрепляли, склеивал он будь здоров. Правда, это был лак "Прелесть":-)))
какое название, такой и лак