|
|
Дорога СПб-Сортавала(Новое Приозерское Шоссе) когда готовность?
| |
|
|
|
-
Старожил
Дорога СПб-Сортавала(Новое Приозерское Шоссе) когда готовность?
Кто-нибудь что-нибудь слышал?Если в тех степях покупать участок,то добиратся часов 7-8 .А вот когда дорогу проложат ,говорят до Сортавалы будет 4.5 часа,только когда это будет
-
Космонавт
Когда - не знаю, но строят бодро. К сожалению. 
А вообще какие 7-8? С остановками на покушать подышать максимум 6. А местные и сейчас за 4 долетают.
-
Наш человек
Делают очень быстро, думаю откроется в срок, до сентября этого года обещают уже до Приозерска дотянуть, у меня дача в Сосново, так там работы полным ходом, еду и не узнаю места, как все разваратили, куча песка техники, развязки делают) Молодцы, темпы стоитьельства просто восхищают
-
Наш человек
Ура!
Пробки пропадут или хотя бы сократятся!
-
со звезды
пока на это можно только надеяться.
к июлю обещают окрыть участок дороги до 30 км , т.е. от съезда на Агалатово и до Керро.
к ноябрю обещают открыть развязку на 60 км
-
я видела рейсовый автобус на Приозерск уже пустили по новой дороге...вообще молодцы!!!резво работают,главная дорога на фоне этих песчаных гор сразу в какую-то поселковую тропинку превратилась
-
Старожил
 Сообщение от Ямся
Когда - не знаю, но строят бодро. К сожалению. 
А вообще какие 7-8? С остановками на покушать подышать максимум 6. А местные и сейчас за 4 долетают.
Если за Сортавалу-то 7-8 .Поезд до Сортавалы около семи тоже.Да и машинка у нас не бодрая .
Спасибо всем за инфу,значит не всё так запущено.А то я погуглила,пишут,что по-любому закончат к 2016 году
-
Космонавт
 Сообщение от GatoNegro
Если за Сортавалу-то 7-8  .Поезд до Сортавалы около семи тоже.Да и машинка у нас не бодрая  .
Спасибо всем за инфу,значит не всё так запущено.А то я погуглила,пишут,что по-любому закончат к 2016 году 
Поезд не показатель Чухается еле-еле и останавливается у каждого столба. 
А за Сортавала куда? Если дальше 100 км, уже имеет смысл ездить по мурманке.
-
Старожил
 Сообщение от Ямся
Поезд не показатель Чухается еле-еле и останавливается у каждого столба.
А за Сортавала куда? Если дальше 100 км, уже имеет смысл ездить по мурманке.
Алатту
-
Мега-элита
Интересовалась этим вопросом (находясь в ужасе от пробок в районе поста ГАИ и от того, что летом будет совсем труба). В других форумах пишут, что временную дорогу (вдоль проблемного участка) откроют вот-вот, на днях. На это похоже, она почти готова.
Съезд с Новоприозерской трассы в районе Керро вроде в середине июля должны открыть. Тоже похоже, в принципе сама дорога-то уже есть. Вот только развязка такая грандиозная задумана. Полностью развязку к июлю, мне кажется, не сделают. И то, что в этом году будем ездить с постоянными многочасовыми пробками очень большая вероятность.