|
|
Блефарит
| |
|
|
|
-
Блефарит
Девушки, у кого детки сталкивались с такой проблемой, как быстро справлялись или это надолго?
читала, что и при снижении имунитета, и при вирусных заболеваниях пргрессирует. мы то на больничных постоянно. а вот эта напасть появилась полгода назад. шелушки на газах появились. а то вдруг начинает так тереть глаза, все красное, моргать больно...
у меня в детстве то же помню долгое время такое было, да еще и вечные ячмени. но и лечения как такового не предлагали. а потом как то само все прошло и больше не возвращалось.
сегодня едем к окулисту, надеюсь это именно тот врач. и нас не отправят к дерматологу, аллергологу..
-
Элита
Скажите, что вам окулист сказал? что выписал?
у нас такая же поблема(
-
Участник
Нам окулист назначил Блефароге1 и Блефаролосьен и Лактофлор пить, и все это 2 месяца, прошло 3 месяца,
но особого эффекта не вижу. чешуйки как скапливались на верхних ресничкам так и ныне.
А что Вам прописали? Жду ответа
-
Наш человек
У меня муж 3 года мучался с этой проблемой. Ничего не помогало, потом попал в пол-ку на Вяземском(вроде Максимильяновская). Там ему делали процедуры лазером, только после этого веки стали чистыми. Не знаю можно ли эти процедуры детям, но узнать стоит.
-
 Сообщение от baraballlka
Нам окулист назначил Блефароге1 и Блефаролосьен и Лактофлор пить, и все это 2 месяца, прошло 3 месяца,
но особого эффекта не вижу. чешуйки как скапливались на верхних ресничкам так и ныне.
А что Вам прописали? Жду ответа
простите,сразу не ответила и потом потеряла.врач сказала,что на клеща не похоже. блефарит вряд ли. сказала-больше похоже на аллергию. и правда,через неделю подключился нос-большой отек. по результатам анализов-аллергический ренит, чего раньше не было. сказали в этом году очень зверски цветет береза.
-
Хранитель
У меня в детстве был блефарит постоянный из-за гастрита.
Вылечили гастрит и всё прошло...
-
Ветеран
вообще окулист скажет проверить желудочно-кишечный тракт,в межсезонье- обострение. Дите не страдало тьфу-тьфу. По себе знаю, гадость , чистили закупоренные слезные железы внутренего века, плюс чего-то еще ну и конечно следить за питание, сладкое. острое. соленое чипсы все ведет к неприятностям, блефаргель помогает при не оченьз апущенных вещах, а когда чистяк железы- само глазное яблоко после процедуры белее..)