Тема: Блефарит

Мега-элита

Блефарит

Девушки, у кого детки сталкивались с такой проблемой, как быстро справлялись или это надолго?
    читала, что и при снижении имунитета, и при вирусных заболеваниях пргрессирует. мы то на больничных постоянно. а вот эта напасть появилась полгода назад. шелушки на газах появились. а то вдруг начинает так тереть глаза, все красное, моргать больно...

у меня в детстве то же помню долгое время такое было, да еще и вечные ячмени. но и лечения как такового не предлагали. а потом как то само все прошло и больше не возвращалось.
    сегодня едем к окулисту, надеюсь это именно тот врач. и нас не отправят к дерматологу, аллергологу..

2. ответ для Bonpari , на сообщение « Блефарит »
    Элита Аватар для MissNatalia

Скажите, что вам окулист сказал? что выписал?
    у нас такая же поблема(

3. ответ для Bonpari , на сообщение « Блефарит »
    Участник Аватар для baraballlka

Нам окулист назначил Блефароге1 и Блефаролосьен и Лактофлор пить, и все это 2 месяца, прошло 3 месяца,
    но особого эффекта не вижу. чешуйки как скапливались на верхних ресничкам так и ныне.
    А что Вам прописали? Жду ответа

4. ответ для Bonpari , на сообщение « Блефарит »
    Наш человек Аватар для Мариса

У меня муж 3 года мучался с этой проблемой. Ничего не помогало, потом попал в пол-ку на Вяземском(вроде Максимильяновская). Там ему делали процедуры лазером, только после этого веки стали чистыми. Не знаю можно ли эти процедуры детям, но узнать стоит.

5. ответ для baraballlka , на сообщение « Нам окулист назначил Блефароге1 и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от baraballlka Посмотреть сообщение
    Нам окулист назначил Блефароге1 и Блефаролосьен и Лактофлор пить, и все это 2 месяца, прошло 3 месяца,
    но особого эффекта не вижу. чешуйки как скапливались на верхних ресничкам так и ныне.
    А что Вам прописали? Жду ответа
    простите,сразу не ответила и потом потеряла.врач сказала,что на клеща не похоже. блефарит вряд ли. сказала-больше похоже на аллергию. и правда,через неделю подключился нос-большой отек. по результатам анализов-аллергический ренит, чего раньше не было. сказали в этом году очень зверски цветет береза.

6. ответ для Bonpari , на сообщение « Блефарит »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня в детстве был блефарит постоянный из-за гастрита.
    Вылечили гастрит и всё прошло...

7. ответ для Тиран , на сообщение « У меня в детстве был блефарит... »

вообще окулист скажет проверить желудочно-кишечный тракт,в межсезонье- обострение. Дите не страдало тьфу-тьфу. По себе знаю, гадость , чистили закупоренные слезные железы внутренего века, плюс чего-то еще ну и конечно следить за питание, сладкое. острое. соленое чипсы все ведет к неприятностям, блефаргель помогает при не оченьз апущенных вещах, а когда чистяк железы- само глазное яблоко после процедуры белее..)