|
|
Вправьте мозг подруге
| |
|
|
|
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Не отсюда; 09.08.2012 в 18:00.
-
Живу я здесь
А зачем вправлять? Она сделала свой выбор, со временем все наладится.
-
Активный участник
Видно, что любит сильно. Видно, что без него, как будто полдуши у человека вырезали. Знакомы с ней очень давно, но такой никогда ее не видела. Да, выбор сделан. Но как максимально безболезненно избавиться от последствий? Хоть в дурку сдавай, ей-Богу.
-
Живу я здесь
Не получится безболезненно, если она его любит Живое резать - больно.
А с другой стороны может быть оба подумают и поймут, что они созданы друг для друга и помирятся.
-
Активный участник
Сообщение от Привалова
А с другой стороны может быть оба подумают и поймут, что они созданы друг для друга и помирятся.
Все вокруг и они тоже это уже понимают. Но "маменькин сынок"- в 42 года-это, наверно, уже диагноз?
-
Мозговынос
Сообщение от Привалова
+1000
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Живу я здесь
Сообщение от Матрёшка
Все вокруг и они тоже это уже понимают. Но "маменькин сынок"- в 42 года-это, наверно, уже диагноз?
Диагноз, но не самый страшный наверно. Он был женат когда-нибудь?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Активный участник
По глубокой юности, неофициально. Не больше года с деушкой продержались, ибо жили у его родителей и гражданская жена просто сбежала от такого счастья.
-
Участник
Сообщение от Привалова
ну у меня так было... мы оба "умирали"... ничего, повторная попытка показала "ху из ху" - так что мой совет был бы - пусть сойдется с ним, быстрее розовые очки спадут
Внутри каждого нормального человека сидит безумец, пытающийся выбраться наружу. Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек.
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, им следует избегать секса с козлами.
-
Активный участник
Сообщение от Двацветок
ну у меня так было... мы оба "умирали"... ничего, повторная попытка показала "ху из ху" - так что мой совет был бы - пусть сойдется с ним, быстрее розовые очки спадут
Продлевать мучения? А детям на кой такая радость? Они к нему очень привязаны(