|
|
Тайный покупатель. Давайте обсудим?
| |
|
|
|
-
в гнезде
Тайный покупатель. Давайте обсудим?
Топ будет о наболевшем
Пришел у нас на работе очередной отчет ТП за апрель
Мне он попался оба раза (посещения). Зараза 
При этом первый раз я 100% заранее знала, что парень ТП и поэтому была готова
Все по пунктам ему выложила, а результат все равно 3,9 (на минуточку, 3а такой результат штраф примерно 5 т.р., что при моей з/п тоже деньги )
В его анкете половина пунктов отмечено "не рассказал", хотя я все рассказала и я об этом знаю! Пошли слушать запись - действительно, практически все пункты мной отработаны!!!! вот каким образом они заполняют анкеты???
Второе посещение вообще 3,4 балла ,что еще минус 7 т.р. Переслушали и эту запись - итог 4,2!!!
Зато сколько нервов потрачено мной за эти пару дней, пока я думала что лишилась 1/3 з/п
В каждом человеке видится уже тайный покупатель и на реальном клиенте это сказывается не с лучшей стороны, как не странно, потому что реальному покупателю не всегда нужны все 155 пунктов которые мы должны озвучивать, не всегда нужна лишняя информация, которую мы все равно впихиваем и впихиваем и впихиваем......
Как вы относитесь к ТП? Как вас проверяют? Как штрафуют?
Кому близка эта тема давайте обсудим
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Это очень большой штраф(((((, кошмар. Не обдумано со стороны руководства, всех покупателей под одну гребенку, ко всем должен быть свой подход. Мне например не нужна лишняя инфа.
А о чем вы не рассказали?
-
в гнезде
Ну если примерно, то я должна выявить потребности - для этого мне нужно задать примерно 10 вопросов
выдать ответы на эти вопросы + дополнительные услуги еще пунктов на 15
+ начало разговора и завершение разговора
в итоге около 45 пунктов
баллы снимают даже за то, чего просто нет
допустим "действующие акции" - не рассказал (мне за это мину балл),а на данную модель в салоне акций в помине нет
-
Наш человек
Кошмар, а что вы продаете?
-
Мега-элита
-
в гнезде
я лично ничего не продаю, консультирую по кредитованию и страхованию
работаю в автосалоне
-
Активный участник
сама выступала тут тайником в автосалоне ну знаете ли... если сотрудники знают, что их проверят... зачем же так себя вести... попадала на девушек в отделе страхования-кредитования, ну крайне не приветливых и не дружелюбных, не требовалось меня облизывать, просто проявить чуточку терпения и вежливости... о приятных по общению людях всегда пишу отлично... кстати, анкету тайников еще перепроверяют не одна девушка, и частенько без образования....
-
в гнезде
-
А что за запись Вы с руководством слушаете?
-
в гнезде
так ТП записывает все на диктофон