|
|
Продукты из козьего молока
| |
|
|
|
-
Продукты из козьего молока
Девушки, кто кормит детишек продуктами из козьего молока, давали ли вы сметану и масло из козьего молока? Дети охотно кушают? И есть ли у этих продуктов острый специфический запах?
-
да, запах есть, привкус есть. Не давала, т.к. сама не переношу. Делала сырники из козьего творога, мерзость ужасная, ни чем не перебить. ни кто есть не стал, все выкинули
-
С молоком я вопрос решила, беру магазинное в стеклянных бутылках, у него нет этого противного запаха)
А вот что делать с маслом и сметаной, пока не знаю. К сожеланию, коровью молочку нам нельзя, а ребенок очень любит эти продукты.
Ладно, решим как-нибудь.
Спасибо большое за отвт!
-
В перезагрузке
Я покупала "Приневское", запаха не было. У молока. Про остальное — не знаю.
Но я и "из-под козы" пила молоко, сама пила — не почувствовала никакого особого привкуса/запаха, хотя к запахам всегда была довольно привередлива )
-
[
 Сообщение от ivanchik
Я покупала "Приневское", запаха не было. У молока. Про остальное — не знаю.
Но я и "из-под козы" пила молоко, сама пила — не почувствовала никакого особого привкуса/запаха, хотя к запахам всегда была довольно привередлива )
согласна, свежее молоко из-под чистой здоровой козы не особо пахнет. Вернее нет противного резкого запаха.
бутылочное пробовала, не понравилось совсем, деть не пила, а от соседской козы с удовольствием
-
В перезагрузке
 Сообщение от vie
[
согласна, свежее молоко из-под чистой здоровой козы не особо пахнет. Вернее нет противного резкого запаха.
бутылочное пробовала, не понравилось совсем, деть не пила, а от соседской козы с удовольствием
Я бутылочное тоже пробовала — гадость. Не из-за запаха, а из-за того, что оно явно порошковое ( Просто бурда какая-то (((
-
Участник
а как вы выяснили, что оно порошковое?
-
 Сообщение от Валюша123
вкус не тот, тоже склонялась. что оно не натуральное. Я пила и из под козы и кипяченое и просто из холодильника.
Кстати бутылка открытая стояла в холодильнике долго, молоко не прокисло, превратившись в простоквашу, а стало горьким и склизким, как долгоиграющее тема и прочая химия
-
Хранитель
 Сообщение от mama03
Девушки, кто кормит детишек продуктами из козьего молока, давали ли вы сметану и масло из козьего молока? Дети охотно кушают? И есть ли у этих продуктов острый специфический запах?

А где Вы сметану берете?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Валюша123
По наитию )
Кстати, оно и правда не киснет, а горкнет ((((