|
|
Что за зверь "Новый город"?
| |
|
|
|
-
Активный участник
УДАЛИТЬ
Что это за зверь "Новый город"? Очень дешевые у них квартиры в Ленсоветовском. С чем это связано? Кто знает подскажите или киньте ссылку где почитать можно, плиз.
Последний раз редактировалось kasatra; 23.07.2012 в 14:21.
Причина: не актуально
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllp1p22p2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar1hihY2TarrThhr3hihTh2r1p.gif)
Я - Катя, ко мне на ты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasatra
Что это за зверь "Новый город"? Очень дешевые у них квартиры в Ленсоветовском. С чем это связано? Кто знает подскажите или киньте ссылку где почитать можно, плиз.
аж подпрыгнула - новый город и дешево? Это на новочеркасской есть комплекс с таким названием, с квартирами по 20 лямов и более.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
аж подпрыгнула - новый город и дешево? Это на новочеркасской есть комплекс с таким названием, с квартирами по 20 лямов и более.
![3](images/smilies/051.gif)
Причем надо учесть, что большей частью у них бестолковые планировки.
Однушка с кухней 11 и комнатой 17, зато общая площадь к оплате 52м
-
с Луны
Офф: читала, что этот комплекс построен на краю бывшего холерного кладбища ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не знаю насколько это соответствует истине, но цены там хороши, конечно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gilly
Офф: читала, что этот комплекс построен на краю бывшего холерного кладбища ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ой да ладно...у нас весь город на костях.
Не очень ценник падает в ЗТ от того, что там люди прямо в этих барских домах в блокаду пачками умирали...или в Мойку падали(.
-
Активный участник
Я не про ЖК на Новочеркасской, а про Новый город, который продает жилье в Ленсоветовском, спрашиваю
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllp1p22p2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar1hihY2TarrThhr3hihTh2r1p.gif)
Я - Катя, ко мне на ты.
-
Хранитель
я это поняла. К сожалению знаю только про другой НГ.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
ну дык это просто продавец Титана, а про титан и ленсоветовский тем полно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
ну дык это просто продавец Титана, а про титан и ленсоветовский тем полно.
Аааа, Семен Семеныч...
А измененений к лучшему у Титана не наблюдается??
Я - Катя, ко мне на ты.