|
|
Что будет дальше?
| |
|
|
|
-
Участник
Что будет дальше?
Всем привет
Излагать мысли на бумаге не умею, но попробую, заранее извините.
Живу с мужчиной в гражданском браке(не расписаны) 6 лет, есть ребенок. До моей беременности были нормальные отношения, а потом началось:я тебя не люблю, секса не хочу, живем только ради ребенка. Деваться было некуда, работы нет, живем дальше.
Так прошло несколько лет. Ребенком муж не занимается, мной тоже, весь в работе и своих каких-то делах. А я люблю его, как дура
Но с недавнего времени мне все надоело и решила разлюбить, ибо страдать больше сил нет.
Пошла на СЗ, стала знакомится и встретила мужчину. Понравился сразу и чувствую, что те пресловутые бабочки уже рядом.
Вот теперь сижу и думаю, надо ли все это мне или нет. Что будет дальше, разлюблю мужа, смогу ли жить с человеком, к которому равнодушна или мои бабочки со временем улетят, а чувства к мужу останутся
зы На работу не посылайте, этим проблемы в семье не решить, только задвинуть на дальний план. Тем более, ребенок у меня немного особый, часто болеет, нужен спец. сад, а если уехать туда откуда приехала, то боюсь не вытащить ребенка будет, даже с обычными садами там большая проблема.
Я мужу говорю, давай пойду работать, а ты иногда будешь помогать с ребенком забрать из сада хотя бы, но ему некогда
-
Небожитель
Тот мужчина с СЗ в курсе, что вы "думаете сидите"?
-
Мася
А на что жить будете тогда?
Ну, если бабочки все ж залетаютЬ?
-
Мася
Сообщение от Ингвар
То есть он даже не в курсах?
-
Участник
Сообщение от Ингвар
Да какая разница что он думает. Сейчас мне важны лишь мои чувства.
Я же не собираюсь за него замуж, так повстречаться
-
Мася
Сообщение от веснаЯ
Мож, все ж лучше на работу?
-
Небожитель
Сообщение от веснаЯ
Я же не собираюсь за него замуж, так повстречаться
Ээ, а он согласен повстречаться с вами?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Участник
Сообщение от Шерлядь
А на что жить будете тогда?
Ну, если бабочки все ж залетаютЬ?
продолжу жить с мужем пока, до ребенкиной школы точно
Мне просто интересно, живут женщины с нелюбимыми мужьями, как это вообще, возможно? Был ли кто в похожей ситуации, погуляли от мужа и удалось разлюбить или поняли потом, что муж родной и любимый
-
Участник
Сообщение от Шерлядь
Мож, все ж лучше на работу?
Я пыталась работать, 2 раза устраивалась. Но из-за ребенка с этими бесконечными больничными меня попросили
-
Участник
Сообщение от Ингвар
Ээ, а он согласен повстречаться с вами?
Да, пишет что мечтает увидеть меня снова