|
|
Регистрация юбиляров
| |
|
|
|
-
Элита
Регистрация юбиляров
У моих родителей в этом году серебренная свадьба. Очень хочу сделать им подарок и подарить вторую регистрацию!Может кто-то сталкивался? где проводят, что стоит! Только не выездная, а именно во дворце! Проблема еще в том, что регистрация в их дворце невозможна, т.к. его уже не существует(
-
Наш человек
Есть специальная услуга в 1 ДБ, регистрация юбилейная. На 15,25,50 лет , про 10 и 20 лет- не знаю, нужно уточнять.
-
Идеальная мать
в ДБ2 на Фурштатской такое есть (10 лет там можно "зарегистрировать") и во Дворце в Пушкине.
бесплатно, заранее приехать и привезти с собой пару фотографий со свадьбы + на бумажке указать основные вехи семейной жизни, по ним сотрудники ДБ составят речь
-
Идеальная мать
Вы только удостоверьтесь, что "молодые" ХОТЯТ эту церемонию. Я соседям рассказала, что моя знакомая серебряную свадьбу так отметила, они вроде как одобрили, но сказали, что сами такой фигнёй заниматься не станут, не собираются смешить народ/настоящие свадьбы
-
Элита
В этом году подруга устраивала своим родителям на Фурштатской такое поздравление, причем им не сказала, просто попросила празднично одеться и привезла их туда и гостей пригласила близких. Им и гостям очень понравилось, очень трогательно было и по времени гораздо дольше, чем на обычной свадьбе). Стоимость-бесплатно. Просто заранее договориться нужно.
-
Элита
-
Наш человек
Я звонила в 1 ДБ. Хотим такую регистрацию заказать родителям мужа на золотую свадьбу. Нам сказали, что их на подачу заявки тащить не обязательно. Взять их документы, краткую историю жизни и всё. Заявку примут даже у нас, а уж на торжество всех позовём и закажем небольшой фуршет в самом ДБ. Люди пожилые, гости в большинстве тоже, так что пиршеств особых закатывать не будем.
-
Элита
я даже не знала, что такая услуга существует! надо взять на заметку - очень здорово!!