|
|
ЗАО "СУ-12" кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Элита
ЗАО "СУ-12" кто сталкивался?
День добрый! Хотим купить квартиру на первичке. Предлагается подписать договор долевого участия в строительстве с ЗАО "СУ-12". В интернете много информации, негативной в том числе. Вопрос - есть тут кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО сталкивался, имел дела с СУ-12. Очень интересно мнение. Дом построен, уже есть вода, отопление, электричество. Работают лифты. Перед домом асфальтовые дороги, подземный паркинг. Недавно установили видеонаблюдение и т.п. прелести. Юристов будем привлекать однозначно к сделке (если она будет все-таки), но хочется и живого общения с людьми, знающими это СУ
-
Я покупал студию (если вы имеете ввиду дом на Науки ), через месяц собственность обещают, все коммуникации есть всё работает.
Есть правда один момент что изначально квартиры в этом доме продавала другая компания, а с этим могут быть проблемы.
-
Элита
Да, именно этот дом. Ходим вокруг да около. И хочется (цены уж очень привлекательные) и колется - отношения между СУ-12 и ООО "Ключ" не могу понять. Сегодня общалась с агентом, которая УЖЕ оформляет собственность дольщиков ООО "Ключ". Говорит, что из СУ-12 еще пока никого - загвоздка в каком-то протоколе (не сильна я в этом - не запомнила о каком протоколе речь).