Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: У кого опыт в лечении ангин?Подскажите!

У кого опыт в лечении ангин?Подскажите!

Девочки вот поднялась температура до 39,держится третий день.В первый день врач сказала что горло красное ,но не ангина....Сейчас я просматриваю гнойнички.....Но есть версия что можно лечить без антибиотиков...КАк?Нам почти 4г

с Луны Аватар для *Nord*

Если ангина бактериальная -антибиотики, если вирусная антибиотики не помогают. Вы сможете определить? Пусть специально обученные люди определят и назначат лечение. Повторно доктора (неотложку), а вдруг это не ангина, а что-нибудь еще?

Участник Аватар для vedmachka

У племянницы было тоже самое, температура 3 дня под 40, красное горло. Увезли в больницу, кололи антибиотики 2 раза/день. Ужас. А от температуры помогло только такое лекарство - ОКИ. Оно в порошке, разводится водичкой, хватает на 8 часов. Согласна с Eleonor7 по поводу повторного врача, пусть посмотрит, лишним не будет.

4. ответ для vedmachka , на сообщение « У племянницы было тоже самое,... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А нам полоскания хлорофиллиптом хорошо помогают.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девочки вот поднялась температура до 39,держится третий день.В первый день врач сказала что горло красное ,но не ангина....Сейчас я просматриваю гнойнички.....Но есть версия что можно лечить без антибиотиков...КАк?Нам почти 4г
    Гнойнички - значит, ангина бактериальная и лечится только антибиотиками. На что уж я противница антибиотиков, но ангины без них не лечатся. Не мучайте ребенка и не доводите до осложнений. Выздоравливайте

Во первых-надо вызвать лора,т.к.он профильный специалист.Нам терапевт лечил ангину 5 дней-безрезультатно.А лор выписал чётко назначения-антибиотики,гексарал и обрабатывать люголем.Быстро выздоровели.

Девочки осле удаления аденойдов заметила тенденцию к ангинам оследние две с интервалом 2 месяца.Мне кажется на этом не остановится,что можно сделать какие анализы сдать?
    Мне еще не понятно почему врач прописывает 5 дней антиб.при этом ангина с стрептококом лечится не менее 10дней.

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    А нам полоскания хлорофиллиптом хорошо помогают.
    Вам полоскание толькло помогает т.е. другое ничего не применяете?

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Гнойнички - значит, ангина... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Гнойнички - значит, ангина бактериальная и лечится только антибиотиками. На что уж я противница антибиотиков, но ангины без них не лечатся. Не мучайте ребенка и не доводите до осложнений. Выздоравливайте
    Спасибо ,пыталась выйти на полосканиях и таблетках,вчера дала антибиотик.....Вообщем на полосканиях с детьми не выздороветь,хотя себе помогает фурацилин и люголь

У амвея есть средство для полоскания рта, glister называется, там нужно пару капель и развести с водой теплой и полоскать
    мои простуды всегда начинаются с горла, так вот это средство всегда мой верный помошник)))

Страница 1 из 2 12 Последняя »