|
|
У кого опыт в лечении ангин?Подскажите!
| |
|
|
|
-
Элита
У кого опыт в лечении ангин?Подскажите!
Девочки вот поднялась температура до 39,держится третий день.В первый день врач сказала что горло красное ,но не ангина....Сейчас я просматриваю гнойнички.....Но есть версия что можно лечить без антибиотиков...КАк?Нам почти 4г
-
с Луны
Если ангина бактериальная -антибиотики, если вирусная антибиотики не помогают. Вы сможете определить? Пусть специально обученные люди определят и назначат лечение. Повторно доктора (неотложку), а вдруг это не ангина, а что-нибудь еще?
-
Участник
У племянницы было тоже самое, температура 3 дня под 40, красное горло. Увезли в больницу, кололи антибиотики 2 раза/день. Ужас. А от температуры помогло только такое лекарство - ОКИ. Оно в порошке, разводится водичкой, хватает на 8 часов. Согласна с Eleonor7 по поводу повторного врача, пусть посмотрит, лишним не будет.
-
Небожитель
А нам полоскания хлорофиллиптом хорошо помогают.
-
Давно я здесь
Сообщение от АЛИСКАa
Девочки вот поднялась температура до 39,держится третий день.В первый день врач сказала что горло красное ,но не ангина....Сейчас я просматриваю гнойнички.....Но есть версия что можно лечить без антибиотиков...КАк?Нам почти 4г
Гнойнички - значит, ангина бактериальная и лечится только антибиотиками. На что уж я противница антибиотиков, но ангины без них не лечатся. Не мучайте ребенка и не доводите до осложнений. Выздоравливайте
-
Во первых-надо вызвать лора,т.к.он профильный специалист.Нам терапевт лечил ангину 5 дней-безрезультатно.А лор выписал чётко назначения-антибиотики,гексарал и обрабатывать люголем.Быстро выздоровели.
-
Элита
Девочки осле удаления аденойдов заметила тенденцию к ангинам оследние две с интервалом 2 месяца.Мне кажется на этом не остановится,что можно сделать какие анализы сдать?
Мне еще не понятно почему врач прописывает 5 дней антиб.при этом ангина с стрептококом лечится не менее 10дней.
-
Элита
Сообщение от ТАУ КИТА
А нам полоскания хлорофиллиптом хорошо помогают.
Вам полоскание толькло помогает т.е. другое ничего не применяете?
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Гнойнички - значит, ангина бактериальная и лечится только антибиотиками. На что уж я противница антибиотиков, но ангины без них не лечатся. Не мучайте ребенка и не доводите до осложнений. Выздоравливайте
Спасибо ,пыталась выйти на полосканиях и таблетках,вчера дала антибиотик.....Вообщем на полосканиях с детьми не выздороветь,хотя себе помогает фурацилин и люголь
-
У амвея есть средство для полоскания рта, glister называется, там нужно пару капель и развести с водой теплой и полоскать
мои простуды всегда начинаются с горла, так вот это средство всегда мой верный помошник)))