|
|
Выставка мишек Тедди
| |
|
|
|
-
Участник
Выставка мишек Тедди
Мы наткнулись в интернете на информацию о бесплатной выставке мишек Тедди. У меня ребенок в ее 3 года фанатка мишек всех видов и я на свой страх хочу сводить ее. Может кто из вас уже водил детей? Стоит ли сходить или эта выставка для более взрослых детей и 3х летней скучновато будет?
-
Активный участник
Мне тоже интересно.Неужели никто не был?
-
Мега-элита
надо сходить, спасибо за информацию
-
Хранитель
Мы пару лет назад ходили. Были очень интересные экземпляры. Сказать, что в большом восторге были, не могу, но на что-то посмотреть было интересно.
-
Активный участник
Мы сходили сегодня!Выставка небольшая(2 комнатки),не все экземпляры удобно расположены для осмотра детьми - высоко.Но сами мишки,да и не только мишки,очень забавные.Что-то можно купить из игрушек,мыло ручной работы,магнитики...По-моему,на ребенка выставка произвела меньшее впечатление,чем на меня.
-
Давно я здесь
мы были-согласна, взрослым интереснее. Для ребенка просто много мишек, как-то не впечатлилась
-
Участник
-
Мега-элита
ЛУчше идти вот сюда
Международная выставка кукол и мишек Тедди "ВРЕМЯ КУКОЛ №9",
которая состоится в Санкт-Петербурге 29 (30) мая - 3 июня 2012 года!
Впервые "ВРЕМЯ КУКОЛ" будет проходить в Центральном выставочном зале «Манеж»!
-
Участник
 Сообщение от COOLеБяка
Мы сходили сегодня!Выставка небольшая(2 комнатки),не все экземпляры удобно расположены для осмотра детьми - высоко.Но сами мишки,да и не только мишки,очень забавные.Что-то можно купить из игрушек,мыло ручной работы,магнитики...По-моему,на ребенка выставка произвела меньшее впечатление,чем на меня.
А сколько Вашему ребенку лет?
-
Мега-элита