|
|
это ветрянка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
это ветрянка?
Ситуация такая: простыл ребенок у нас, сопли кашель, тепмпы нет. сидим 2 дня дома, вчера утром за завтраком обнаруживаю прыщик на лбу, потом и на спине сразу подумала, что ветрянка (у нас в группе карантин давно уже), вызвала врача. В общем смотрела она смотрела ...я ей говорю, может комары? , она нет ветрянка (так не уверенно как то, типо вас же комары не покусали...) наверное... и позвонила куда-то там сообщила про карантин. Муж и свекровь ветрянкой не болели, она им посоветовала начать принимать ацикловир.Сказала на выписку 14 мая.
Вот намазала я эти пыщики зеленкой, (всего их 3шт, на ноге еще внизу нашла) сижу жду когда сыпать начнет...в общем ничего не высыпало, смотрю на лбу сегодня вообще изчезаеть начал .Звоню врачу, объясняю ситуацию, мол не ветрянка, может быть такое? Снимите карантин...сказала подождем до 7 числа и как она выразилась, "может второй волной с температурой обсыпит"
бывает ли бессимптомное течение ветрянки?
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
В перезагрузке
 Сообщение от refilla
бывает ли бессимптомное течение ветрянки?
бывает. Бывает 3 прыщика, а бывает и весь сплошняком ребенок покрыт.
А что Вы переживаете? Вашего-то ребенка через неделю выпишут. Карантин в группе объявят.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
бывает. Бывает 3 прыщика, а бывает и весь сплошняком ребенок покрыт
по описанию прыщиков от ветрянки они с пузырьком водяным, лопаются, потом корочка, а у нас ничего не лопается, корок нет. на лбу больше на шишак похоже было))
как помню на даче коморы покусают, так у нас ребенок алергик и у него может и от одного укуса несколько прыщиков быть... сразу и несообразила это врачу сказать, а раз еще и карантин в группе..как же понять то?
пережеваю что муж и свекровь не болели, а взрослые вроде бы плохо тяжело переносят...а еще как так сейчас поставят ветрянку, а когда на самом деле заболеет, то от чего лечить то будут??
-
В перезагрузке
 Сообщение от refilla
по описанию прыщиков от ветрянки они с пузырьком водяным, лопаются, потом корочка, а у нас ничего не лопается, корок нет. на лбу больше на шишак похоже было))
как то помню на даче коморы покусают, так у нас ребенок алергик и у него может и от одного укуса несколько прыщиков быть...как же поня то?
анализ сдать?
А собственно Вы за мужа со свекровью переживаете или за ребенка?
Я бы не пошла сдавать. Если это и ветрянка, то лечение - теплое питье + при необходимости сбиваем температуру. ФСЕ.
Если это не ветрянка, а какой-то другой вирус - лечение такое же. Ну и смысл сильно разбираться?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
ну не знаю..температуры нет, странно,что врач не могла отличить..
-
Ветеран
Иногда бывает очень стертая картина ветряной оспы... Иногда это ведет в тому, что стали регистрироваться повторные случаи заболеваемости данным недугом...
-
Мега-элита
Сижу в комнате за компом, пролетело мимо меня два комара, пойду фумигатор воткну...наверное уже комары проснулись, у нас 1 этаж еще...
да вы правы особо я и не буду переживать...ребенок ведь хорошо чувствует себя, а я ветрянкой болела
-
Старожил
 Сообщение от Наркозная фея
Иногда бывает очень стертая картина ветряной оспы... Иногда это ведет в тому, что стали регистрироваться повторные случаи заболеваемости данным недугом...
То-то и оно, что может и не ветрянка вовсе. ветрянка дает стойкий иммунитет на всю жизнь.
Судя по описанию прыщиков, мало похоже на ветрянку, хотя врачу видней
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaSHUNI
То-то и оно, что может и не ветрянка вовсе. ветрянка дает стойкий иммунитет на всю жизнь.
Судя по описанию прыщиков, мало похоже на ветрянку, хотя врачу видней 
незнаю чего там врачу видней, но разговаривала с мамой по тел. она фельдшер (не врач конечно), но она лично очень удивилась, как это педиатр не смогла отличить укус комара от ветряной оспы!!!
-
Старожил
согласна что все-таки прыщики отличаются, поставьте фумигатор, если больше прыщики не появяться, надо полагать, что и не ветрянка вовсе.