|
|
Про аллергию на кошек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про аллергию на кошек
Вопрос к мамочкам, у чьих деток аллергия на кошек, особенно, если она подтверждена пробами В каком возрасте (примерно) эта аллергия дала о себе знать и была ли уже кошка в доме на момент рождения ребенка, во время беременности?
Эта тема для нас сейчас очень актуальна, моя мама вчера мне рассказала, что смотрела передачу госпожи Малышевой, в которой говорилось, что аллергия на кошку у ребенка может быть только в том случае, если кошка появилась в доме уже после рождения ребенка, если кошка уже была на момент беременности и появления малыша на свет, то аллергии на кошку быть не должно. Очень интересно, действительно ли это так??? Поделитесь примерами
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Частый гость
Кошку завели когда ребенку было 1,5 года,в 3 года нашли аллергию на шерсть кошки(ребенок долго кашлял не могли определить от чего).кошку отдали.
-
Мега-элита
У меня у самой оказалась сильнейшая аллергия на кошек. Первая кошка в доме появилась, когда мне уже 18 было, до этого только хомячки и морская свинка, я на них чихала, но тогда не догадалась, что это аллергия. А вот во время моей беременности и рождения дочки кошка в доме уже была, ттт, у дочки пока аллергии на кошек не нашли, зато нашли на многое другое
-
Старожил
Не знаю как насчет кошки, но у нас собака была еще до рождения. Когда ребенку исполнилось три года- сдали аллергопробы и нашли аллергию на шерсть собаки. Так что госпожа Малышева похоже не права.
-
У нас тоже кошка появилась в доме намного раньше ребёнка, а аллергия по аллергопробам есть. Но ребёнок вообще аллергичный.(
-
с Луны
Аллергия по пробам. Никак не проявляется. Кошки нет. И не было. Терпеть их не могу.
-
Небожитель
По пробам была слабая реакция, кота было жалко - оставили. Всё равно старенький был, умер. Кот появился до ребёнка.
Малышева несёт бред.
У меня, кстати, аллергия на собак. Я всё своё детство прожила с собаками. Нежно их люблю. Никогда никаких проявлений аллергии на них не было. Аллергия жуткая появилась после беременности.
-
Участник
Кошка появилась когда первому ребенку было около года - аллергии нет. Через два года родила второго ребенка - ближе к году выявилась аллергия, в том числе и на кошку.
Получается у нас все наоборот)))
-
В перезагрузке
прям вот интересно, а если у меня аллергия появилась в 22 года, то это что по мнению госпожи Малышевой означает? До этого жила в одном доме с кошками спокойно ,у самой были кошки.
-
кот живет у нас 11 лет, ребенку 6,5 аллергию пробами подтвердили примерно в 4 года