Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Про аллергию на кошек

Наш человек Аватар для Giggy

Про аллергию на кошек

Вопрос к мамочкам, у чьих деток аллергия на кошек, особенно, если она подтверждена пробами В каком возрасте (примерно) эта аллергия дала о себе знать и была ли уже кошка в доме на момент рождения ребенка, во время беременности?

Эта тема для нас сейчас очень актуальна, моя мама вчера мне рассказала, что смотрела передачу госпожи Малышевой, в которой говорилось, что аллергия на кошку у ребенка может быть только в том случае, если кошка появилась в доме уже после рождения ребенка, если кошка уже была на момент беременности и появления малыша на свет, то аллергии на кошку быть не должно. Очень интересно, действительно ли это так??? Поделитесь примерами
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »

Кошку завели когда ребенку было 1,5 года,в 3 года нашли аллергию на шерсть кошки(ребенок долго кашлял не могли определить от чего).кошку отдали.

3. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

У меня у самой оказалась сильнейшая аллергия на кошек. Первая кошка в доме появилась, когда мне уже 18 было, до этого только хомячки и морская свинка, я на них чихала, но тогда не догадалась, что это аллергия. А вот во время моей беременности и рождения дочки кошка в доме уже была, ттт, у дочки пока аллергии на кошек не нашли, зато нашли на многое другое

4. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »

Не знаю как насчет кошки, но у нас собака была еще до рождения. Когда ребенку исполнилось три года- сдали аллергопробы и нашли аллергию на шерсть собаки. Так что госпожа Малышева похоже не права.

5. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »
    Частый гость

У нас тоже кошка появилась в доме намного раньше ребёнка, а аллергия по аллергопробам есть. Но ребёнок вообще аллергичный.(

6. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »

Аллергия по пробам. Никак не проявляется. Кошки нет. И не было. Терпеть их не могу.

7. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

По пробам была слабая реакция, кота было жалко - оставили. Всё равно старенький был, умер. Кот появился до ребёнка.
    Малышева несёт бред.
    У меня, кстати, аллергия на собак. Я всё своё детство прожила с собаками. Нежно их люблю. Никогда никаких проявлений аллергии на них не было. Аллергия жуткая появилась после беременности.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »

Кошка появилась когда первому ребенку было около года - аллергии нет. Через два года родила второго ребенка - ближе к году выявилась аллергия, в том числе и на кошку.
    Получается у нас все наоборот)))

9. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

прям вот интересно, а если у меня аллергия появилась в 22 года, то это что по мнению госпожи Малышевой означает? До этого жила в одном доме с кошками спокойно ,у самой были кошки.

10. ответ для Giggy , на сообщение « Про аллергию на кошек »
    Наш человек

кот живет у нас 11 лет, ребенку 6,5 аллергию пробами подтвердили примерно в 4 года

Страница 1 из 4 1234 Последняя »